![]() |
Яссарев
Чё вы там со сылками делаете? :) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Яссарев
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]files/7/ не должно быть в ссылке для форума, она есть только в ссылке для скачивания, которая генерируется одному скачивающему. А копировать на форум нужно непосредственно из аккаунта. === Исправлю. Поскольку из аккаунта на шареннов копирует svlad, то надо просто из его поста скопировать - нажать правой кнопки мыши на ссылке в его посте и в появившемся контекстном меню нажать на "копировать адрес ссылки". Потом вставить в свой пост. |
Цитата:
Как тут не вспомнить Фаину Раневскую ... ;) |
Цитата:
Это мы с тобой 30-ти летние все в детстве освоили. Представь, дедушку своего заставить тут ссылочки правильно вставлять. В общем, прошу, не ругайться всем любителям аудиокниг. И рыбке и Яссареву, и boy82, громадное спасибо за помощь в оформлении. Если бы не вы, не было бы притока новых книг. Так что дело наше правое, давайте за него бороться по одну сторону баррикад. |
Цитата:
|
Цитата:
то ссылка становится русской _http://share.nnov.ru/........./Булгаков_-_Собачье_сердце_(А._Андриенко).zip.html_ и открывается , указывая на якобы существующий файл. но у меня почему только торрент ссылка показалась а может это френды русские буковки грызут ? вставляю ссылку _http://share.nnov.ru/........./Булгаков_-_Собачье_сердце_(А._Андриенко).zip.html_ а она выглядит вот так (для понимания - навидите на ссылку мышкой и смотрите -куда ведет ссылка) типа после автодобавления _[_url_]_[_/_url_]_ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
ZiqZaq
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
Skarp и VaDen, вы вот видимо скачали. может где зарегистрироваться нужно или еще что сделать? :help: |
Цитата:
|
Импровизатор
Цитата:
|
предлагают скачивать с анешки за абонемент 300р в месяц огромное кол-во лицензионных книг:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Никто последний раз предлагал несколко сот книг за 500 руб и в колце и желающих было полтора человеки. |
Что-то у меня с unn ошибка в браузере идёт, первая страница грузится и ссылка генерируется, но сам файл с files-vt.unn.ru не начинает качаться...
|
Цитата:
Посоветуйте плиз грамотно человеку - я не соображу что тут, т.к. качаю по суперакку и не знаю как там с торрентом |
Цитата:
У меня в Симанки 1.1.17, если нажать на эту ссылку, - шараннов выдаёт ошибку Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] В Опере 9.63, кстати, тоже нормально генерируется без ошибки. Осла запускать не буду.))) DIMMaX У тебя Опера не десятая альфа-бета? :) Поставь рядом девятую тогда для эксперименту. Как вариант - в системе некие настройки по шрифтам влияют или языку. Может быть винда английская, а язык назначен русский или что-то в этом роде... Где-то кодировки у тебя конфликтуют, мне кажется. В системе и в браузере. С уникодом что-нибудь... не знаю, перебирай на месте варианты - я ж не знаю где у тебя что. Да, а с торрентами известная история - их зимой запустили, первое время народ использовал, а потом одни жалобы пошли, не знаю даже работает ли торрент там в принципе. |
Господа-товарищи-друзья!
Обращаю Ваше внимание на то, что в теме "Артисты театра и кино России" еще пока остаются (последние дни) рабочими ссылки первых постов. Если кто желает в последующем иметь полную коллекцию этих материалов (а она, видимо, будет очень немаленькой), рекомендую скачать их сейчас, чтобы потом не создавать разнобой новых поступлений с повторами и перезаливами старых. |
рыбка
А я здесь что ли представитель чего-либо? :) Есть отдельная тема по торренту на шареннов - там я тоже спрашивал - ноль эмоций. Про торрент там и надо возмущаться - здесь-то смысл какой? Сотрудники ннов ру здесь на форуме не появлялись несколько месяцев. Не так сложно догадаться, что им владелец просто запретил - наверное чтобы занимались другими проектами. Торрент прикручивал возможно временный сотрудник или нанятый на конкретное задание, возможно он уже далече и текущим обслуживанием заниматься некому и владельцу жалко денег на наём ещё раз. Ну вот отвалился и всё. Заметь - это всё написано субъективно, без использования секретных материалов и возможно не имеет общего с действительностью.))) Если б мне приплачивали - я б намного гораздей восхищался. :D И потом - ты здесь недавно, наверное и предыдущих тем не читала, я сомневаюсь что кто-то критиковал нноврушников больше меня. :rolleyes: У меня в аккаунте 45 гб файлов - наверное же как-то я их перегнал. Мне кажется, так как сейчас, с глюками, всё же лучше, чем никак. А вообще, лучше лучше, чем хуже, ага. |
рыбка
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ночами я сплю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:53. |