Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Аудиокниги (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/audioknigi/)
-   -   Общие комментарии по разделу и предложения аудиокниг (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/audioknigi/9659-obschie-kommentarii-po-razdelu-i-predlozheniya-audioknig.html)

Vladimir 25.06.2009 12:46

Яссарев

Чё вы там со сылками делаете? :)

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Яссарев 25.06.2009 12:49

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 840078)
Яссарев

Чё вы там со сылками делаете? :)

Копирую :)

Vladimir 25.06.2009 12:59

Яссарев
Цитата:

Копирую
Мне кажется не с той страницы. Поскольку выделенной части

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]files/7/

не должно быть в ссылке для форума, она есть только в ссылке для скачивания, которая генерируется одному скачивающему. А копировать на форум нужно непосредственно из аккаунта.

===
Исправлю. Поскольку из аккаунта на шареннов копирует svlad, то надо просто из его поста скопировать - нажать правой кнопки мыши на ссылке в его посте и в появившемся контекстном меню нажать на "копировать адрес ссылки". Потом вставить в свой пост.

Яссарев 25.06.2009 13:55

Цитата:

Сообщение от рыбка (Сообщение 840115)
Что за наезды? ...

Тренироваться тебе надо ...

А высказывания - "карты в руки" - это тебе, а не мне.

Н-да ... ;)
Как тут не вспомнить Фаину Раневскую ... ;)

svlad 25.06.2009 15:00

Цитата:

Сообщение от рыбка (Сообщение 840149)
Яссарев,
Вообще с твоей стороны очень некрасиво, перебрасывать оформление на меня. Фи...

рыбка, не обижай уважаемого Яссарева, человек немолодой, разобраться с компом ему нелегко.
Это мы с тобой 30-ти летние все в детстве освоили.
Представь, дедушку своего заставить тут ссылочки правильно вставлять.

В общем, прошу, не ругайться всем любителям аудиокниг. И рыбке и Яссареву, и boy82, громадное спасибо за помощь в оформлении. Если бы не вы, не было бы притока новых книг.

Так что дело наше правое, давайте за него бороться по одну сторону баррикад.

svlad 25.06.2009 16:48

Цитата:

Сообщение от рыбка (Сообщение 840216)
svlad,
.. если бы я знала возраст того, кому пишу, то писала бы в несколько иной форме. На фотке вон какой молоденький, хорошенький. :)

ZiqZaq 25.06.2009 17:36

Цитата:

Сообщение от VaDen (Сообщение 838342)
Собачье Сердце
Исполнитель: Андриенко Александр ... 3 час. 45 мин.
share.nnov.ru
Размер: 517.2 Mb (542302280 bytes)
Дата загрузки: 2009-06-22 19:07:45
*** скрытый текст ***

если сначала ссылку на файл с русскими буквами обработать Штирлицем (перекодировать и выудить русские буковки)
то ссылка становится русской _http://share.nnov.ru/........./Булгаков_-_Собачье_сердце_(А._Андриенко).zip.html_
и открывается ,
указывая на якобы существующий файл. но у меня почему только торрент ссылка показалась
а может это френды русские буковки грызут ?
вставляю ссылку _http://share.nnov.ru/........./Булгаков_-_Собачье_сердце_(А._Андриенко).zip.html_
а она выглядит вот так (для понимания - навидите на ссылку мышкой и смотрите -куда ведет ссылка)
типа после автодобавления _[_url_]_[_/_url_]_ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Vladimir 25.06.2009 23:44

ZiqZaq
Цитата:

но у меня почему только торрент ссылка показалась
Потому что размер файла больше 500мб.

svlad 26.06.2009 02:19

DIMMaX 30.06.2009 01:59

Цитата:

Сообщение от boy82 (Сообщение 832404)
Джейн Эйр
автор: Бронте

Извините за возможно глупый вопрос - как скачать с торрента?
Skarp и VaDen, вы вот видимо скачали. может где зарегистрироваться нужно или еще что сделать? :help:

svlad 30.06.2009 12:54

Цитата:

Сообщение от Яссарев (Сообщение 843756)
Путешествие из Петербурга в Москву
Год выпуска: 2007
Автор: А.Н. Радищев
Проверьте, пожалуйста, работоспособность ссылки.

Вроде все нормально

sergioben 30.06.2009 13:56

Импровизатор

Цитата:

Сообщение от Яссарев (Сообщение 843752)
Импровизатор
Автор: Владимир Одоевский
Проверьте, пожалуйста, работоспособность ссылки.

Ссылки все рабочие, но почему-то с обменника добыть ссылку для скачки удается с десятка попыток

svlad 30.06.2009 15:49

предлагают скачивать с анешки за абонемент 300р в месяц огромное кол-во лицензионных книг:

VaDen 30.06.2009 17:46

Цитата:

Сообщение от svlad (Сообщение 843997)
предлагают скачивать с анешки за абонемент 300р в месяц огромное кол-во лицензионных книг:

Там предлагают 30 книг за 300 руб в месяц с внешки лить.
Никто последний раз предлагал несколко сот книг за 500 руб и в колце и желающих было полтора человеки.

Vladimir 02.07.2009 10:29

Что-то у меня с unn ошибка в браузере идёт, первая страница грузится и ссылка генерируется, но сам файл с files-vt.unn.ru не начинает качаться...

svlad 02.07.2009 13:15

Цитата:

Сообщение от DIMMaX
svlad здравствуй !
объясни мне пожалуйста, почему у меня с торрента не скачивается.
вот тут [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] в посте 6 ты написал, что ссылка рабочая, а у меня ошибку выдает :
Произошла ошибка: /h2zv611ep2qh/п°п╟я─п╦п╫п╟_п╕п╡п╣я┌п╟п╣п╡п╟.zip.html not found
не могу разобраться в чем дело, я пользуюсь Оперой, но пробовал и Эксплорером, видимо не из-за этого.
может просто время вышло не пойму и так все торренты которые я пробовал скачать кроме Есенина. Там было правда 0 сидов и 0 пиров. Потом пораздавалось и встало на 38% так и висит. вобщем самому не разобраться. как скачать тo ???!! :) :wacko: :wacko:

Письмо было в личку, но возьму на себя смелость опубликовать.
Посоветуйте плиз грамотно человеку - я не соображу что тут, т.к. качаю по суперакку и не знаю как там с торрентом

Vladimir 02.07.2009 14:14

Цитата:

а у меня ошибку выдает :
Произошла ошибка: /h2zv611ep2qh/п°п╟я─п╦п╫п╟_п╕п╡п╣я┌п╟п╣п╡п╟.zip.html not found
не могу разобраться в чем дело, я пользуюсь Оперой, но пробовал и Эксплорером, видимо не из-за этого.
Ну опять там глюки с кириллицей в имени файла - обычное дело.

У меня в Симанки 1.1.17, если нажать на эту ссылку, - шараннов выдаёт ошибку
Цитата:

No such file with this filename(������_��������.zip)(Марина_Цветаева.zip)
В Симанки альфе 2.0 нормально открывается, генерируется и можно качать.

В Опере 9.63, кстати, тоже нормально генерируется без ошибки.
Осла запускать не буду.)))

DIMMaX
У тебя Опера не десятая альфа-бета? :)
Поставь рядом девятую тогда для эксперименту.

Как вариант - в системе некие настройки по шрифтам влияют или языку. Может быть винда английская, а язык назначен русский или что-то в этом роде... Где-то кодировки у тебя конфликтуют, мне кажется. В системе и в браузере. С уникодом что-нибудь... не знаю, перебирай на месте варианты - я ж не знаю где у тебя что.

Да, а с торрентами известная история - их зимой запустили, первое время народ использовал, а потом одни жалобы пошли, не знаю даже работает ли торрент там в принципе.

Яссарев 04.07.2009 15:33

Господа-товарищи-друзья!
Обращаю Ваше внимание на то, что в теме "Артисты театра и кино России" еще пока остаются (последние дни) рабочими ссылки первых постов. Если кто желает в последующем иметь полную коллекцию этих материалов (а она, видимо, будет очень немаленькой), рекомендую скачать их сейчас, чтобы потом не создавать разнобой новых поступлений с повторами и перезаливами старых.

Vladimir 05.07.2009 19:06

рыбка
А я здесь что ли представитель чего-либо? :)
Есть отдельная тема по торренту на шареннов - там я тоже спрашивал - ноль эмоций. Про торрент там и надо возмущаться - здесь-то смысл какой?

Сотрудники ннов ру здесь на форуме не появлялись несколько месяцев. Не так сложно догадаться, что им владелец просто запретил - наверное чтобы занимались другими проектами. Торрент прикручивал возможно временный сотрудник или нанятый на конкретное задание, возможно он уже далече и текущим обслуживанием заниматься некому и владельцу жалко денег на наём ещё раз. Ну вот отвалился и всё. Заметь - это всё написано субъективно, без использования секретных материалов и возможно не имеет общего с действительностью.)))

Если б мне приплачивали - я б намного гораздей восхищался. :D

И потом - ты здесь недавно, наверное и предыдущих тем не читала, я сомневаюсь что кто-то критиковал нноврушников больше меня. :rolleyes:

У меня в аккаунте 45 гб файлов - наверное же как-то я их перегнал. Мне кажется, так как сейчас, с глюками, всё же лучше, чем никак.

А вообще, лучше лучше, чем хуже, ага.

Vladimir 05.07.2009 20:42

рыбка
Цитата:

где я говорила, что шара-нов - это не ФО, и владельцам пофигу работает он или нет, ты меня уверял в обратном
Так я и сейчас напишу, что работает... когда работает. Когда глючит - пишу, что глючит.
Цитата:

снесла сообщение
Всё равно, что и не писала - может и не прочитал никто.
Цитата:

каждый норовит, сказать, что я тут новенькая и делов не знаю.
Я написал, что ты не читала моих постов - только и всего. Не надо наворачивать чёртечё.))
Ночами я сплю.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:53.