![]() |
Oleg27
Наверное у ВТ новый диапазон айпишников и их нет где-то там на unn и их аппаратура считает, что это не втшные айпишники. Наверное нужно записать такой свой айпишник и написать по контактам на сайте unn. |
Наконец, я провел поправку в президиуме по многочисленным вашим просьбам, эксклюзивно для нашего раздела.
уважаемый админ The Godfather разрешил возможность редактирования названия своей темы (теперь по всему форуму!) Алгоритм - правим первое сообщение в своей теме "Правка", "Расширенный режим". И там вносим изменения в поле "Заголовок" The Godfather, еще раз спасибо |
Цитата:
а обложки-то старинные потихоньку удаляются на фотохостинге |
svlad
Цитата:
Правда не в этом разделе... |
Цитата:
|
svlad
Цитата:
Но я правил название темы через неск месяцев. :) Сейчас взглянул - в октябре, например, по Симанки правил. |
Внешка
С этого файлообменника [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] у меня закачка идёт 3Mb/sec. У кого безлимиты, пробуйте.
|
Общие комментарии по разделу и предложения аудиокниг
Аскольдова могила (Повесть времён Владимира Первого)
P.S. Возможно это моя последняя раздача, хотя ещё есть что скинуть. С января меняется провайдер и файлообменники кольца станут недоступны, да и Яссарев :idontno: перестал "спасибо" нажимать:wallbash: (шутка) Всех любителей книг с Новым 2010! |
Цитата:
Спасибо за новогоднее поздравление! "Тем же концом по тому же месту"! ... :) [напевает] "Возвращайся! Я без тебя столько дней ... Возвращайся! Трудно мне без любви твоей!" :) |
С Новым годом, друзья!
Поздравляю вас всех с Новым годом, друзья!
Здоровья вам всем и всем вашим близким в Новом 2010 году! Счастья в личной и семейной жизни! Успехов в работе и приличных заработков! Вобшем, всяческих вам удач! И не бросайте наше хобби ... :) |
:) Ура! :)
|
вот и 2010 пришел
|
Друзья.
Помогите с названием и автором аудиокниги. Сюжет такой-Россия, прмерно 90е годы. Герой приезжает в санаторий. Там происхдит убийство и тд. Начинется наводнение,их дом отрезан от сущи. Взаимоотношения в экстремальной ситуации. Всё кончяется всемирным потопом. Автор русский А. книга оч понравилась. |
Цитата:
"Крылья черепахи" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Oleg27, когда будешь писать запрос на перезаливку - сразу пиши в [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Оговорюсь сразу - я перезалить не могу ибо файлобменники недоступны боле. Пиши в личку тем кто спасибо говорил |
Цитата:
Видимо пока не переключился на дургого провайдера? Или его файлобменники пускают? |
Цитата:
Хотел жене дать послушать. А название забыл |
Цитата:
|
Цитата:
|
по прошествии года, обнаружилось что обложки залитые в местную форумную Галерею, до сих пор живы. А на myphoto.nnov.ru и photo.nnov.ru все старые файлы поудаляли...
так что на данный момент, Обложки рекомендую заливать на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Этот хостинг в нижегородском кольце (форумский) |
С этого сайта файлы тянутся на шаруннов по суперакку:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] *утром быстрее |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:18. |