![]() |
Цитата:
Зато основные функции в ней реализованы она не глючит и бесплатная. |
Всем рекомендую бесплатный ФлэшГет (менеджер закачки) на русском
Вот выкладывал Vladimir Ни разу меня не подводил и не вылетал в отличие от ReGeta: FlashGet 1.78 (самая стабильная классическая версия) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Конечно, все будет не сильно быстро, но теперь будет ... Правда, вот из трех книг за сегодня удалось закачать на unn.ru только одну (Зощенко), а две другие (Гумилев и Житков) пока не удается: уже по третьему разу обрывается закачка. Придется, видимо, разбивать архивы на более мелкие. |
VaDen
Цитата:
FlashGet-1.73 128 - это, так сказать, классическая версия, не самая последняя, но меня как раз устраивает. Потом программу перекупила другая фирма и они начали делать по сути другую программу под тем же именем. Напихали туда финтифлюшек и глюков. А "моя" - вылизанная-беспроблемная и интерфейс не перегруженный и настроить можно - набор кнопок вверху на панели и фон в виде картинки подложить. Себе сделал такой типа хаки. Сейчас сделал скрин: Русификация у меня подправленная ещё - как мне удобно. |
Цитата:
Борюсь с обрывами с ФО(неподдерживающие подкачку) так Закачка оборвалась 1. Снова зайти на ФО и начать новую закачку 2. В папке архива первая XXX, Вторая XXX(1) 3. Остановить закачку 4. Имя второй XXX(1) присваиваем первой, файл второй удаляем. 5. Возобновляем закачку Результат-продолжается закачка с того места где был обрыв |
Цитата:
Только навскидку 2 вопроса о непонятке одной: когда закачиваю в unn, то где там какие папки? И как в unn остановить закачку? Там ее только можно прервать, вроде. Закачка на unn ведь не через Download ведется. Или я чего-то недопонимаю ... Правда, сегодня, на удивление, все прекрасно работало (Три тьфу ... :) ) |
Цитата:
Получаем новую ссылку, но не запускаем ее на закачку в DM, а копируем адрес. В окне DM, отображающем закачки, выбираем прерванную, щелкаем правой кнопкой мыши, выбираем свойства. Появляется окошко, в котором отображается адрес почившей ссылки (URL). Вставляем туда полученную ранее новую ссылку. Возобновляем скачивание. |
Цитата:
|
Это только у меня share.nnov.ru глючит или ещё кому нить везёт?
|
Цитата:
boy82, Justice - они знатоки оформления. Может помогут если времени сегодня некоторое количество есть. Обычно последнее время нехватает оформления, а ссылок много. Алгоритм простой - берешь ссылку (на данный момент вот из [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] кучи) и ставишь в свой пост, вставляешь оформление (откуда брать приведено выше - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]) Я на авторство ссылок не претендую (несколь чел качало все равно - коллективный разум так сказать). Кто оформит - релизы его. Без обид. Просто вы нам с рыбкой помогите - нас тоже в такую хор погоду немного задалбливает такими пачками оформлять. Приглашаю, любого из пользователей кто в разделе раньше оформлял и дело знает. Отпишитесь только сразу. Можно и начинающим попробовать - особенно у кого своего не предвидится заливать. Поможете с посильным оформлением, а вам в разделе респект и почет... |
Цитата:
|
Цитата:
закончишь - отпишись что не получилось [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - я ссылки разнесенные у себя уберу |
Цитата:
Вы с торрента сливаете разве? Или "сид не раздает" имеется в виду - ссылка не генерируется опять на шаре для качалки? |
Цитата:
|
Justice
Цитата:
|
такой же фо как и любой другой.))… только через торрент ничего не качается.((
|
Цитата:
Уезжал куда? |
Цитата:
А я-то старался ... :( Ну, да ладно; главное, что большее количество людей смогут скачать. У Вас, видимо, большая скорость закачки на unn? |
Яссарев, скорость у меня действительно не плохая:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Иппотечный кредит стал превышать мою зарплату, поэтому часто подрабатываю по вечерам, а жена (главный потребитель аудиокниг) самостоятельно залить не может. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:09. |