Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Обсуждаем и качаем > Аудиокниги
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2009, 17:53   #9
Заблокирован

Причина бана:
тут одни быдло :)

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 619
Поблагодарили 786 раз в 184 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
1,102 Всего

Цитата:
Сообщение от Justice Посмотреть сообщение
всё очень просто. Смотри ниже про мою просьбу о Жабине. Набери в Яндексе запрос: "Жабин_Отшельник_16_21_Заборовский" ссылка только одна.
А про сайт я для себя спросил. Что, нельзя?
Все-таки о таких вещах ИМХО действительно лучше писать в личке (а еще лучше спрашивать в ISQ )
Кстати, Гугл выдает отсылку еще на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Цитата:
К 84(2Рос=Рус)6 Ж12 Жабин А. Отшельник: Роман / Читает Ю. Заборовский .- М., 1999.- 05 мфк.(16 ч 22 мин):2,38 см/с, 4 дор..- С изд.: Дон.- 1998.- N7-8. ...
но проверить что там конкретно к сожалению не получается.
Цитата:
Сообщение от Justice Посмотреть сообщение
Блин, какие все нервные. Ваще больше ничего писать не буду.
Причем здесь это ?
Народ нервный потому что весна, экономический кризис и общая нестабильность. Кого-то просят с работы, другим зарплату раза в два сокращают, а на улице оттепель, перепады давления всякие и тому подобное. Возможно у кого-то кризис среднего возраста и семейные проблемы, а лично у меня хандра от учебного пофигизма сокурсников и преподователей. Пятый курс подходит к концу, а самая ценная информация, которую я выношу - это полная уверенность в отсутствии практических навыков и умение решать никому, кроме балбесов с младших курсов, не нужных заданий и курсовых работ.
Ни к кому конкретно это конечно не относиться, но с таким подходом как мне кажется, можно гораздо легче подходить к общению на форуме. Люди здесь отдыхают и расслабляются в свое свободное время.
Peter вне форума  
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Peter за это полезное сообщение:
Justice (18.03.2009), kol (19.03.2009), ослябя (18.03.2009)

Метки
foto, godfather, share, vaden, бага, видны, внешка, внешки, всех, галерею, идиотский, кольцо, меня, можно, наверное, обложки, писателя, правил, правим, своей, скорость, сразу, тема, тему, трафиком