![]() |
#11 |
модератор аудиокниг
Провайдер: АБВ
Поблагодарил: 882
Поблагодарили 2,123 раз в 689 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3,387 Всего |
![]()
Насчет новых поступлений на share.nnov
Люди поставлявшие ссылки отказались от услуг суперакка. Теперь необходимы добровольцы с супераккаунтами для вытягивания на share.nnov ссылок с внешки (их буду пока предоставлять) Предлагаю заняться этой процедурой Яссареву, т.к. он вплотную занимается жизнью раздела, получил суперакк, с внешки пока не тянет на него, да и насколько я понял энтузиаст в некотором роде - времени очень много отдает разделу нашему. Требуется: скопировать первую ссылку, зайти в свой суперакк. (к сожалению это все на share.nnov сегодня не работает - шара опят в дауне. Надо с утра пробовать - там в это время обычно все четко работает) Там есть закладка "Загрузка Файлов" Там будет две кнопки, одна для заливки с компа, а другая для заливки с внешки. та что для внешки справа. Туда вставить ссылку в одну из 3-х строки нажать "ОК" (по-моему так называется). Оставить галочку "сделать ссылку публичной" И после этого должны поползти проценты загрузки. Сразу скажу Хорошая скорость - это когда 500-600. В случае успеха будет выдана ссылка. Ее закрыв HURL-ом надо опубликовать в ссылки для оформления. Яссарев, как вы на это смотрите? Последний раз редактировалось svlad; 04.06.2009 в 23:00. Причина: убрал скачанное |
![]() |
![]() |
Метки |
foto, godfather, share, vaden, бага, видны, внешка, внешки, всех, галерею, идиотский, кольцо, меня, можно, наверное, обложки, писателя, правил, правим, своей, скорость, сразу, тема, тему, трафиком |