|
![]() |
#1 | |
Дружище
Поблагодарил: 1,030
Поблагодарили 1,789 раз в 378 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3,257 Всего |
![]()
У меня тоже 2 плеера.Один Iriver T-20 вот такой [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться],удобный, на каком месте выключаешь на том месте и включается...даже после того как акумулятор здох...но у него места мало 512 мб ...другой LGE MF-PE550 ...ну это вообще древний,прошлый век.Он даже русский язык не распознаёт...каля баля какието пишет...зато там флешка на гигабайт стоит купил его за сто руб. давно уже...
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
модератор аудиокниг
Провайдер: АБВ
Поблагодарил: 882
Поблагодарили 2,123 раз в 689 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3,387 Всего |
![]()
Кто может скачать с UNN и залить на ifolder.ru (человек на внешке будет чистить оцифрованное с кассеты)
Меррит_Лунная_заводь.rar (1.1 Gb) Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] У меня самого скорость заливки 0,02мб У кого хотя бы 0,5мб может поможете. И ссылку сюда |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
Причина бана: тут одни быдло :) Регистрация: 14.10.2007
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 619
Поблагодарили 786 раз в 184 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1,102 Всего |
![]()
Щас поставлю - часика через 2-3 скачается и еще через 3-4 отзеркалю на ifolder.ru. Ссылку выложу утром.
Эх, зараза. Опять забыл, что на ифолдере максимальный размер выкладываемых файлов 100 метров (кстати, на narod.yandex.ru можно вроде до 5 Гб). Поэтому за ночь отзеркалить не удастся - придется в субботу по кускам заливать. Последний раз редактировалось Peter; 06.06.2009 в 01:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
foto, godfather, share, vaden, бага, видны, внешка, внешки, всех, галерею, идиотский, кольцо, меня, можно, наверное, обложки, писателя, правил, правим, своей, скорость, сразу, тема, тему, трафиком |