Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Обсуждаем и качаем > Аудиокниги
Забыли пароль? Регистрация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2009, 17:30   #1
Хороший Друг

Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 1,074
Поблагодарили 755 раз в 221 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
1,414 Всего

Понятия не имею. Посмотри здесь:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Как говорится - за что купила, за то и продаю.
ослябя вне форума  
Старый 17.12.2009, 19:46   #2
Заслуженные

Провайдер: Другой
Поблагодарил: 5,405
Поблагодарили 12,471 раз в 3,346 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
20,808 Всего

Цитата:
Сообщение от ослябя Посмотреть сообщение
Понятия не имею. Посмотри здесь:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Как говорится - за что купила, за то и продаю.
Для интереса скачал, первый архив твоей заливки посмотрел характеристики, вот результат
Цитата:
MPEG-1 layer 3
256kbit, approx. 39908 frames
44100Hz Stereo
VaDen вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо VaDen за это полезное сообщение:
ослябя (17.12.2009)
Старый 17.12.2009, 20:51   #3
Хороший Друг

Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 1,074
Поблагодарили 755 раз в 221 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
1,414 Всего

Цитата:
Сообщение от VaDen Посмотреть сообщение
Для интереса скачал, первый архив твоей заливки посмотрел характеристики, вот результат
Что ты этим хочешь сказать? Тебе не нравится релиз? Тебе не нравится автор? Тема? Либо тебе интересно данное произведение - ты его забираешь. Нет - повторяю ещё раз
Цитата:
за что купила, за то и продаю.
ослябя вне форума  
Старый 18.12.2009, 10:45   #4
модератор аудиокниг

Провайдер: АБВ
Поблагодарил: 882
Поблагодарили 2,123 раз в 689 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
3,387 Всего

Цитата:
Что ты этим хочешь сказать? Тебе не нравится релиз? Тебе не нравится автор? Тема? Либо тебе интересно данное произведение - ты его забираешь. Нет - повторяю ещё раз
ослябя, для начала поблагодарю за огромный труд по заливке, который ты регулярно проделываешь. Благодаря таким как ты, Vaden и Skarp раздел аудиокниг еще не увял и пользуется спросом. Еще раз повторюсь - всем троим огромное спасибо.

Теперь насчет замечания Vaden-а. Начну издалека с 2007-го года. Поясню, что мы с ним тут как говорится "начинали" еще в 2007-м, когда здесь были совсем другие люди и немного другие правила. Я даже поправлюсь, что когда летом 2007-го я получил нижег кольцо от переименовнного нынче АДС, Vaden здесь уже был обучал в некотором роде меня, тогда еще новичка, тонкостям заливок и оформлений. Как щаз помню, неожиданно единственный откликнулся на мою просьбу перезалить Стругацких, т.к тогда я не имел практически ничего и начинал с нуля.

Так вот, про его беззлобную поправку насчет неточности в указании битрейта. Донесу так сказать смысл его замечания. Я понял вас обоих: в источнике с внешки было допущена оплошность (просто халатность как это часто бывает) в неправильном указании качества в 32кб\с. Реальный битрейт, как и предполагал Vaden, пользуеясь методом дедукции и накопленным опытом общения с аудиокнигами, действительно оказался 256кб\с.
Многим здесь не принципиально какое качество оцифровки, главное с лицензии (чтобы читали профессионалы). Но нам, тем кто имеет дело с разными вариантами прочтения одной аудиокниги, с релизами разного качества одного лицензионного диска, принципиально какой битрейт и кто читает. Открою секрет, что и я и Vaden (имею смелость предположить) накапливаем и каталогизируем интересующих нас авторов.
Лично я архивирую на жесткие диски в основном жанр научной фантастики и мистики (в силу сложившихся с детсва пристрастий). Но также инересуюсь выделяющимися современными произвдениями разнообразных жанров (но конечно художественными).

Подводя черту, объясню что от тебя после замечания требовалось просто поправить в описании в битрейте цифры с 32 на 256 (что я с твоего позволения и сделал)

Последний раз редактировалось svlad; 18.12.2009 в 10:48.
svlad вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо svlad за это полезное сообщение:
VaDen (18.12.2009), ослябя (18.12.2009)
Ответ

Метки
foto, godfather, share, vaden, бага, видны, внешка, внешки, всех, галерею, идиотский, кольцо, меня, можно, наверное, обложки, писателя, правил, правим, своей, скорость, сразу, тема, тему, трафиком