![]() |
Counter Strike: Condition Zero
Вложений: 3
Counter Strike: Condition Zero
Издатель: Sierra Разработчик: Gearbox Software Год: 2002 Жанр: Single-player FPS Языки: английский и рюсський ("только полный и качественный перевод"):) Однопользовательская версия-проходилка небезызвестной игры.:) Игра разбита на двадцать миссий, каждая из которых будет разворачиваться на трех-четырех картах и иметь свой мини-сюжет, небольшой вступительный и заключительный ролик на движке игры. В ходе выполнения этих миссий нам предстоит выполнять стандартные задания, как то: спасение заложников, эскорт ВИПов, разминирование бомбы... Также есть stealth-миссии. (Аннотация нагло стырена с обложки диска:) ) Системные требования: Пентиум-III 600, 64mb RAM, 32mb video, sound card, мышь(!!!):) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Тыцка будет актуальна до 05.10.2007 12:02. |
Давно искала,спасиб те)))
А это пиратка? |
Цитата:
|
А у меня вообще главного меню не видно))))я так на ощупь,по звукам)))
|
Странно. Я проходил, правда, года 4 назад, проблем не было... Может что-то с драйверами видеокарточки не так...
|
Да вроде всё так,остальные контры идут норм)))
|
встречался с проблемой пропадания русского языка в CZ именно в этой версии... я решил, но УВЫ уже не помню как...поставить чтоли глянуть..
|
Поставь пожалуйста)
|
Цитата:
Если знает кто как решить эту проблему отпишитесь пожалуйсто. Заранее благодарен. |
Нужно скачать шрифт TAHOMA.TTF и положить его в папку со шрифтами.
У меня в линуксе путь к файлу выглядит так /home/alex/.wine/drive_c/windows/fonts/TAHOMA.TTF в виндовсе это диск ц -> папка windows -> папка fonts. Скачать шрифт можно [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], или на крайняк найти поиском [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. TAHOMA.TTF ~250кб |
:) У меня всё намного проще:) я когда игру во второй раз включила,то всё было нормально:yahoo:
|
Цитата:
|
как вложить C.S? Немогу выложить?ПОМОГИТЕ КТОНИБУДЬ
|
у меня пишет "для корректной работы игры требуется оригинальный компакт-диск 7Wolf Multimedia"и чего мне с этим делать,подскажите
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:20. |