![]() |
Цитата:
кстати сама глава эта с начала не так и проста на прохождение ,время много занимает !! Если кому несложно ВЫЛОЖИТЕ СЕЙВ ПОСЛЕ НЕГО!!! |
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 43 секунды Итак, вот оно. Крякнутые версии Эпизод2 и Портал. Half-Life 2: Episode Two В разархивированной папке, есть ровно 4 архива. Все четыре разархивируем и удаляем. Создаем ярлык для файла hl2.exe открываем его свойства и в строке "Обьект" после /hl2.exe прописываем -game ep2. Два щелчка - играем. Part1- [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Part2- [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Part3- [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Part4- [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Part5- [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Part6- [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Part7- [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Part8- [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] PORTAL После того как распаковали скаченный архив заходим в распакованую папку и находим там hl2.exe два клика и играем Part1- [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Part2- [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Part3- [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Part4- [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Я в портале из первой комнаты не могу выйти (портал не создается), киньте кто нибудь сейв сразу после выхода из этой комнаты...
|
eX3o портал можно делать не на всех стенках!! так что играй лучше!!
|
Цитата:
Зы Tatar NN, ты можешь выйти из первой комнаты, сохраниться и кинуть мне сейв, очень прошу, плиз... |
Ща сидел часа два гамал в тим фортес 2 :yahoo: !! пипец ваще, оторваца не мог!! Причем пинг 10-20, как будто в кольце играешь))) Я так чувствую я скоро перейду с ксс на ТФ2:D
|
Млин, все прошел, но вот понять не могу..... Скрины , которые в этом посте.. При прохождении я таких сцен не заметил.. Вот, например, где деточка висит над пропастью . :unsure:
И чела в белом у бункера не помню =( Мож урезанная какая нибудь?? |
Help me!!!
Вложений: 1
При загрузке HL2Ep2, при Creating sound caches... мне выдаётся вот ЭТО!!! Подскажите, пожалуйста в чём может быть причина!
|
Deemer,
Это значит что какойто фрагмент файла поврежден, или его просто нет.. Возможно , сама игра просто криво установлена и не хватает этого файла, попробуй переустановить |
Цитата:
Цитата:
халфу недавно выпустили а над ней уже шаманют:rofl3:
перетащили портальную пушку в Half-life 2:lol1: ролик и инструкции: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Перевод инструкции (Кажись все норм перевел)
Инструкция на русском: Вот оригинал на инглише Инструкция в оригинале: |
Вложений: 1
Portal чумавая игра, всем играть! Прошел сегодня, ем тортег :D
|
Повторюсь. В этой теме НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ НоуСтимы, кряки, проблемы и т.п. Вам сюда [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Здесь обсуждаем ИГРЫ и их прохождение! |
Portal офигенна игрушка жалко что кароткая(((
|
народ, вы живете в прошлом веке!
я уже третий эпизод прошёл! |
Ну тогда скорее всего в этом и проблема. Хотя не факт. И вообще! Ты меня тут флудить вынуждаешь! Все это обсуждается в другой теме!!! Сто раз говорили об этом! Прошу всю эту беседу потереть.
Добавлено через 11 минут 13 секунд Цитата:
|
Сегодня прошел второй эпизод!! Супер, просто нет слов!! Но концовка:bye2: чуть не заплакал:bye2:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:46. |