![]() |
Цитата:
|
мда, конечно портал ахеренная игруха...
правда была пройдена за 3 часа :( очень мало. жду модов Добавлено через 10 часов 29 минут 42 секунды второй раз портал был пройден за 1час10минут Добавлено через 4 минуты 49 секунд [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
den 927, давай со всем этим в тему проблемы, здесь ток игру обсуждаем. Хорошо?:)
|
Народ а чем дело то кончилось?
Опять мужик с чемоданом поболтал и ушёл?:) |
Народ!Подскажите как пройти 3 уровень где лифт!Мозгов уже не хватает
|
Народ я конечно понимаю что тут большинство успело скачать кряки для орандж бокса с унн и вы имеете возможность оценить прелести тим фортрес 2, я вот неуспел малость...:( Так вот, к чему веду... буду благодарен искренне тому кто вылжит либо крякнутую версию Тим фортрес 2 либо кряк для неё:unsure:
|
Игорь-89, вот сейвы из самого конца игры - там буквально несколько минут осталось [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
да, Portal порадовал, давненько я не испытывал такого восторга
адвансед карты - чума, особенно с пулеметами в коробках прошел все бонусные адвансед и те которые на кол-во порталов как проходить на "шаги" и на "время" вобще не представляю =) очень жду дополнительных карт и мультиплеера =) |
Штука делающая из нелецензионной лицензионную (Для CS;HL 2 Deatmatch), И.Т.Д.
Не знаю по адресу ли я НО дело всё в чём.
Данная прога делает из нелицензионной сетевой игры какбы лицензионную вобщем она обманывает СТИМ. Но только для игр на двигане соурс ! С нею вы сможете играть на любых серверах !!!!! Способ установки В редми. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Portal:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
The Orange Box NoSteam (Отпираченная ЛИЦЕНЗИЯ)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год выпуска: 2007 Жанр: Action Разработчик: Valve Software Издательство: Valve Software Платформа: PC Системные требования: Минимальные требования: 1,2 GHz, 256 MB, video 128 MB Рекомендуемые требования: 2,4 GHz, 512 MB, video 256 MB Тип издания: пиратка Язык интерфейса: только русский Таблэтка: Не требуется Здесть 2 iso образа: Разбил на два CD кому как удобно так и качайте Первый образ содержит Нalf-Llife 2 и Half-Life 2 ep 1 ссылки: Второй образ содержит Half-Life 2 ep 2, Portal, TFT2 (и есче вроде half-Life source) ссылки: |
Каково предназначение файлов .vbl в исошниках?
|
перезалейте пожалуйста:)
|
+1 за перезаливку!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:46. |