![]() |
у всех пошло?у меня проблема при загрузке шейдеров.загрузка идёт а игра уже началась.тоесть звуки, диалоги,ролики и сама игра уже идут а на экране только загрузка.
|
:blink: канечна фсе карашо... но у мну ни одна ссылка не работаит... ни НоСД ни сама игра... :wallbash:
|
У меня второй день share не открывается. Может кто выложит русскую озвучку видео?
|
Если я правильно понял то для того чтобы установить эту пригру нужен клондвд. Дайте ссылку на него или залейте плиз а то я найти не могу никак
|
DT 4.10 подойдет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Он про Даймон Тулс... более вероятно... =)
|
он мне выдаёт:
TimeShift will not run optimaly and may crash or freeze without the proper video drivers и пишет play и exit я запускаю а он вылетает Чё делать? |
обновить дрова?
|
Цитата:
У меня друг скачал те которые там предлагали и у него винда полетела(пишет что мой комп - неизвестный фаил) |
Почему не принемает ключ??? Кто знает!!!:wallbash:
Добавлено через 3 минуты 49 секунд почему ключ не принимает??? Что за фигня:wallbash: |
Цитата:
|
котонибуть знает как решить проблему ( пишет что ВЫЯВЛЕНА ПРОБЛЕМА ЭМУЛЯЦИИ) что нужно сделать???:(
Добавлено через 2 минуты 45 секунд Цитата:
Добавлено через 2 часа 38 минут 3 секунды Цитата:
|
там есть файлик с кряком, ехешник замени и все.
ПОиграл, добротный 3D экшон, графика неплохая, в целом играть интересно, всем кому нравится стрелять, кидать гранаты, мясо и кровища - качать, но, думаю, второй раз проходить ее не возьмусь :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:24. |