![]() |
Патча 1.2. еще ни у кого нет? На [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] уже выложили!
|
Скоро залью!:)
Добавлено через 7 часов 18 минут 55 секунд Вот патч 1.2 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 4 минуты 56 секунд зеркало [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 5 минут 0 секунд зеркало 2 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 11 часов 11 минут 16 секунд А кто нить знает чё надо делать ,там где нужно пройти сквозь энергетическое поле! там подходишь к мужику и он говорит "Кук нас убьет,если мы не приведем к тому зданию"(где то так)! Чё дальше то делать? |
патч-то есть.а как без диска запустить?
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Зеркало: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Зеркало 2: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Скачал игру. При запуске сначала требует новые дравера они у меня уже установлены. Потом запускаю, пишу новая игра он до середины загружается? а потом зависает или перезагружается. Что делать не потскажете? Заранее спасибо. У меня видекарточка GeForce 7600 Gs.
|
Цитата:
|
Цитата:
Решение проблемы: |
Игруля работать не хочет!
Основное меню загружается. Настройки видео 800х600 и все на низком. Новая игра, Loading, потом появляется Processing Shaders на пол-дороги загрузочный экран фризит. В наушниках появляется звук роликов, потом звуки самой игры и все это на фоне загрузочного экрана. Можно ходить, прыгать, звуковая картина отрабатывается в зависимости от того куда поворачиваешься и даже автосейв сработал. В "ридми" прочитал, что моя видяха относится к "проблемным", т.е. они не гарантируют полную работоспособность игры с видеокартами: - GeForce 6600 - GeForce 6600 DDR2 - GeForce 6600 LE - GeForce 7100 - GeForce 7200 - GeForce 7300 - GeForce 7500 LE - Radeon X1300 - GeForce 8400 GS - Radeon X1300 Pro - Radeon HD 2400 Pro. У меня GeForce 6600. ДиректХ поставил с образа, дрова пробовал: 163.75; 77.77; 81.98; 162.18. Проц - Атлон 64 3000+ (939), мама - GA-K8NSC-939 (чипсет nForce 3 250), оперативы 1 Гб. Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой? При попытке запустить игру с разрешением 1024х768 вылетел BSOD :unsure: Дрова 169.04_forceware_winxp_32bit_english_beta решили проблему. Качал отсюда: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Лампа, Какая суорость скачивания у тебя в торренте?
|
!!!ВообЩем Сабж Для Всех У Кого Просит Дрова И Начинает Лагать При Загруске Шейдеров!!!!
Делаем Так 1)Сливаем Вот [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]Дрова 2)Ставим Их 3)Перезагружаем Комп 4)Радуемся и Играем =) У Меня ТОлько с Этими Дровами Прокатило =) |
Поигрался.. такое ощущение что играю в хл2 и феар одновременно.. из первого взята обстановка+немного легенды и окружения(повстанцы и т.д.), а из второго - способность замедлять время. ничего инновационного имхо в этой игре нет, подсказки умного костюма ,что "теперь бы неплохо немножко ускориться" просто раздражают, ибо рассчитаны на пятилетних детей((
Или просто после иерихона на харде все кажется таким простым?:rolleyes: |
ну да, добротный 3Дэкшн, побегать пострелять - самое то... :)никакого мегасюжета захватывающего, все в рамках...
|
Блин...перезалейте русскую озвучку!!!!!!! ПЛИЗЗЗЗЗ!!!!!:wallbash:
|
C учетом того что эта игра делается очень давно, то при всем количестве недостатков играть достаточно интересно!
|
Прошу залейте на share.nnov.ru заранее благодарен.
С ув. RusH |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:04. |