![]() |
Мдя... Вроде бы играл без глюков... А сегодня запустил и бац! No checkpoint is saved on the current storage device. Ноги бы Эпикам подёргать. И Мелкософтовцам тоже.
Кто-нибудь, будьте так любезны, выложите сейвы в районе конца 1 главы (после поездки на БТРе с ультрафиолетовой пушкой). Вроде как должны лежать в "Мои документы\My Games\Gears of War for Windows\WarGame\Checkpoints". |
Skaarj,
Эту траблу можно как я слыщал решить одним путём 1.Сноси её полностью 2.места на диске должно быть не менее 12-14 Гб 3.Устанавливай БЕ3 включенного инета 4.Крякай 5.3апускай её БЕ3 включенного инета 6.Как 3апустиш и увидешь меню тыкай F1 и со3довай профиль 7.После того как со3даш 3апусти её и выйди 8.ТОЛЬКО после ентого можешь вкл инет(Если хочешь) 9.3апускай и Гамайся... 10.Если это не получится....Я нинаю как решить эту траблу))) И наконецто еси у вас всё получилось то Force Will Be With You :) |
Кароче надо сносить эту игру и не парится(
|
Killer634,
Я лично так и 3делал снес в нах её и пофиг хорошая игра или плохая |
Фикс, лечащий игру от вылетов (сам ещё не проверял, но, говорят - помогает)
Также решает проблему со слетающими сейвами. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] / [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Вложений: 3
Русификатор от NEOGAME.
Размер архива: 11.8 MB Скачать: files.unn: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] share-nn: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] files.nnoff: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Игруха прикольная. В кооперативе раза 5 круче, чем играть одному. Особенно миссии, где нужно работать только в команде.
|
ISOшник почти 8ми гиговый. Качал, кажется, отсюда, но не игрался сам
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] фиксов и дополнений тут нет, только образ |
Игра супер! Сколько уже играю, даже не надоедает!
|
Gears of War (Лицензия En+rus): NoCD: |
Игруха прикольная, можно поиграть.
|
Прошли с братом по хамачи!!! Суперская игра!!!
|
Перезалил, русская лицка, должна запускаться с эмулированием в демоне
|
Если у кого-то ещё осталась, очень прошу на ЮНН залить.
|
присоединяюсь к Задрогене,просим господ бросить нам кость:D
|
Отличная игра, не могли бы на шару залить. Rus и с таблеточкой.
|
вот если бы на шару ее, то было бы счастье неземное))
|
на files nn прошу плз!
|
Игра вообще КЛАСС, жалко что пока 2-ю часть на PC не портировали, но все равно будем ждать!!!! :thumbsup:
|
подскажите пожалуйста как вернуть сохранение, то у меня какой то нуб их удалил куда они делись не знаю, теперь нельзя начать с контрольной точки а если начинать главу то только 1-ый акт и 5 работает а с 2-4 они не выделенные серыи цветом их начать нельзя, а я играл на той миссии где мы искали транспорт после контрольная точка завершена на каком то мосту, а на следующий день такая фигня с сейвом, а с инета какая то лажа качнул вставил куда надо было и ни чего не изменилось.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:20. |