![]() |
Gears of War (2007, 1C) [Лицензия / RUS]
Вложений: 5
Gears of War (2007, Microsoft Game Studios) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Жанр: Action > Shooter > Third-Person > Sci-Fi Год: 2007 Разработчик: Epic Games Издатель: Microsoft Game Studios Тип издания: лицензия Язык интерфейса: английский Минимальные требования: Windows XP SP2 or Windows Vista 2.4+ GHz Intel; 2.0+ Ghz AMD 1024 Mbytes of System RAM NVIDIA GeForce 6600+, ATI X700+ 8 GB of Free Hard Drive Space Рекомендуемые требования: 2.4+ GHZ Dual Core Processor 2 GBytes of System RAM NVIDIA 7800GTX+ or ATI x1300+ Video Card 8 GB of Free Hard Drive Space Об игре: Человечество давно мечтало встретиться с иной цивилизацией. Но когда долгожданный момент настал, светлые грезы обернулись кошмаром. Братья по разуму оказались невероятно коварны и агрессивны. Отрезанным от цивилизации колонистам планеты Сера пришлось своими силами противостоять новому врагу. Для спасения человечества создаются хорошо натренированные и вооруженные по последнему слову техники отряды. В один из них попадает главный герой по имени Маркус Феникс, а вы, в свою очередь, получаете контроль над самим Маркусом. Графическое оформление Gears of War — это гимн высоким технологиям и наглядное подтверждение невероятной мощи PC. Новейшие визуальные решения отражают мир на экране правдоподобнее настоящего, живого окружения. Проект, созданный на базе Unreal Engine 3, заслуженно претендует на звание самой красивой и эффектной игры современности. Screens: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Скачать с share-nn.ru: Скачать с files.unn.ru: Правка багов + руссификация: |
Цитата:
|
Leksus, я играл. Год назад на Xbox 360 прошёл. Советую.
|
Цитата:
Решение проблемы: |
ИГра крутая ! ! ! :yahoo:
|
игра гавно оО антиреспект создателям
|
Вложений: 5
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
игра - бомба. по сравнению с ней CoD - попсятина американская :)6
|
Получается в ней вид от третьего лица? Кстати, у меня E6600/Ram 2Gb/GF8800GTS 320Mb, вопрос под вистой с такими хар-ками у меня пойдёт??И поддерживает ли она 10 DX?
И ещё Вопрос...Это обычный шутер али какой-нибудь доп. интерес есть? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
=== Цитата:
|
Вот:обсуждения вылета игры [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
а не кстати все норм и даже не вылетает... забавная игрушка, но на X-Box прикольнее играть...
|
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
лЕКАРСТВО ПРОТИВ ВЫЛЕТОВ ИЗ ИГРЫ!!! зАБИРАЕМ!!! |
hydraq, Unkind, сначала проверяем, потом говорим =)
Athlon 64 3000+, 512mb ram, GeForce6600, Xp2 - идёт =) Да, графа совершенно не такая, как на максималках и в заставках, но уже после получаса практически привыкаешь и получаешь удовольствие от процесса - в Думах первых, Дюках и Вульфах кубизм и поболе процветал, а о трёхмёрности вообще молчали. А hydraq`у я вообще посоветаю CoD4, если ещё не играл. На системе, описанной выше, он летает с очень хорошей гарфикой =) Чтоб не было оффтопа, хоть вроде и полезность написал, но всё ж. Игра хороша. Больеш и сказать нечего. Довольно самобытна и интересна. А уж играть или не играть - каждый сам решит для себя. З.Ы. Из багов: 1)Свернулась в трейв начале в тюрьме 2)Вылетела после трёх часов игры. Всё. |
Цитата:
|
У меня на максе идет, правда антиалясинг не включал. Че я могу сказать, не вижу разницы между двиганом и графикой этой игры и демкой анрил турнамента 3, единственная разница - УТ3 цветастее:) вы приглядитесь, даже кровь такая же и эффекты от попадания пуль, про модельки вообще молчу :) найдите 10 отличий и я поставлю вам пиво :)
Конечно это только касаемо движка и графики, геймплей конеш другой. зы: Бензопила рулит, кровища на камере - старо но эффектно :) |
Ваще бальная игра какая то.
В главном меню профайл не создает))) Я в шоке.Захожу в опции экрана.Меняю там разрешение.Нажимаю esc-ноль эмоций нажимаю мышкой по esс-ноль эмоций. Так же и с создаванием профиля-тыкаю создать профель-нет реакции парадокс в том что в самой игре почему то работает пауза и опции нормально дружат с кнопкой esc Ща попробую еще разок чонить и снесу этот дебелизм с компа. |
Странно, у меня всё работает и создание нового профиля и изменение настроек.
Профиль создается по F1 в главном меню. |
Игрушка класс, сероватая немного правда. А так как будто не играешь, а голливудский боевичек смотришь))) Автору респект :cool:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:19. |