![]() |
Я сомниваюсь что у мой комп канту не тянет. Как это так. Новые игрушки ито так не тормазят. Как эта. Изменения пинга может помочь в этой проблеме?
|
А при чом тут боты и пинг ???
Они на него не влияют да и на локалке пинг всегда будет примерно 5 !!! возможно рейта пропиши в игре в консоли: rate 15000;cl_cmdrate 66;cl_updaterate 66 - как есть подряд !! |
да если играеш в интернете закачки и раздачи должны быть выключены !!!
|
CSMsourcesdk:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
skif, пинг - задержка. Значит, на слабом(как вариант, загруженном) процессоре задержка будет выше, чем при игре на компе с сильным(не загруженным) процем. Попробуй сам добавить десятка 2 ботов, увидишь)
|
Цитата:
так что если у кого проблема - скопируйте строчку rate 15000;cl_cmdrate 66;cl_updaterate 66 в консоль и Enter |
Если можно выложи свой мап пак на другой файлообменник !!!
Просто у воблы проблемы с шарой ! |
Цитата:
|
Подскажите где можно в Нижегородском кольце поиграть по инету в Counter-Strike: Source
Куда можно присоединиться??? :) |
connect dzr.servegame.com:27016
srv.nnov.ru:27015 nnov.sytes.net:27015 |
Как подсоединиться к fireground.ru? как найти этот сервер в игре?
|
Цитата:
(читер вроде ,где можно его скачать???) |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - Клиент myAC
(для DzR) Цитата:
Адрес сервера - css.fireground.ru:27015 (195.98.50.118:27015) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
connect dzr.servegame.com:27016
на этом серваке играю мин 5 .потом пишет connection problem Из за чего эта ерунда??? |
Цитата:
|
У меня из за переизбытка встроенных анти читов нельзя играть с включоным mail агентом, из за чего такая ерунда не знаю!
Да и еще это может произойти если админ включит зобмби мод просто перезайди в таком случае и все ! |
Да и еще скачайте зомби текстуры моего сервера !
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Распаковываете архив либо в главную папку игры(где ярлыки запуска), либо в любую другую папку но то что получилось при распаковке кидаем в главную папку игры ) А еще чтоб у вас сохранялся опыт надо скачате этот файлик [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и засунуть его тоже в главную папку игры ! |
|
Залейте RPG Mod плиз.:bye2:
|
На unn залейте пожалуста игру:bye2:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:38. |