![]() |
Люди ХЕЛП!!! У меня игра не устанавливается!Выбираю паку,создать ярлык,нажимаю "Далее" начинается установка. Самый первый файл в установке- "Run CSS" не устанавливается,а все остальные ставятся спокойно. Люди Help Me Please. Хочу поиграть но не могу.
ЗЫ: такая фигня у меня на любом установочном диске с КС Сорс. С КС 1.6 всё нармально. |
Цитата:
П.С. Спасибу случайно нажал. |
Нет у меня со всеми дисками с КСС такая фигня. Кто может выложите файл "Run CSS.exe" так-как именно он у меня не устанавливается.
ЗЫ:Пытался установить Left4Dead, таже самая фигня, и снова не устанавливается файл "Run L4D". Вот такая у меня х....:wallbash::wallbash::wallbash: |
перезалейте подалуйста а то фаил не найден(((
|
+1 К перезаливке
|
Перезалейте пожалуйста:D
|
да блин ................ перезалейте вы контру плизззз ... на шару
|
перезалейте на files плизззз.......
|
Попробуйте скачать [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ссылке. Правда залито на другом сайте, но перезалить нет возможности.
|
Народ если кто хочет заходите на сервачек trane.dyndns.org:27015 будем рады поиграть. Сервак нон стим.
|
Если есть карты у каво выложите плиз на унн или на шаре нн
|
презалейте пожайлуста
|
у меня ссылка живая
|
Народ, а перезалейте пожалуста куда-нито не на шару!
|
Перезалейте на шару !!!!
|
+1
|
Парни, а кто умеет серваки создавать??может создадим, а то кругом читаки, играть невозможно...а админы спят похоже)
|
перезалейте пожалуйста на юнн
|
Люди кто нибудь знает можно ли играть в контру такую версию по стиму Counter-Strike Source [No-Steam] играть с другом в обычную пиратку свой сервер создать или комнату, а то я в этом стиме не очень понимаю
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:19. |