![]() |
#1 |
Знакомый
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 172 раз в 37 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 507 Всего |
![]()
Babo Violent 2 (v.2.11.00)
Разработчик: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Издатель: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Модель распространения: бесплатная Статус: в официальной продаже с октября 2006 года Официальный сайт: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Жанры: Action (Shooter) / Top-down Multiplayer: (32) LAN, Internet Описание: Помните Soldat? Здесь - почти то же самое, только видишь своего подопечного не сбоку, а сверху. Ах, да, в роли подопечных выступают самые что ни на есть глобусы - синенькие и красненькие. Восемь видов оружия - есть даже "снайперка" для гурманов. До 32 игроков на карте. Превосходная графика. Знание языка не требуется абсолютно. Скриншоты: Скачать: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Для игры через интернет следует пройти простую регистрацию. А уж там начинается настоящее, безумное веселье...
Нет, я не тот самый Лукавый с nntt. Мы просто очень похожи с этим сволочным ублюдком. Последний раз редактировалось TataR; 14.06.2008 в 09:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Знакомый
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 172 раз в 37 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 507 Всего |
![]()
Странно.Как заходишь - пара десятков как минимум вылазит сама.
![]() |
#5 |
Товарищ
Поблагодарил: 268
Поблагодарили 49 раз в 28 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Нажимаю "создать акаунт" меня кидает сюда [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] а он не открывается
![]()
![]() |
#6 |
Товарищ
Поблагодарил: 158
Поблагодарили 237 раз в 97 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 305 Всего |
![]()
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|