![]() |
а чё там консоля нет?
|
когда я хочу подключиться к серверу, он мне пишет что нужен 7ой протокол... что это?
|
< во внутренней серваки есть...[/quote]
Так напиши названия серверов. Самое смешное что у меня есть лицуха: колекционное издание на 6-ти дисках, там и CSS есть тока я пароль с логином для стима похерил давно, так-что играю теперь в пиратку :) |
напиши названия серверов, на которых можно играть с такой версий source...
|
Купи лицензионку и не мучайся!
|
Цитата:
|
Пиратка.
Объединил обе темы и перенёс в Action. |
юзайте стим:) ©
|
Народ мож замутим сервак в стиле NoSteam в кольце)) а то я смарю кольцовым всем подавай лицензию..((
|
Цитата:
|
Вопрос только в том как это осуществить)))
|
Я тоже хочу в сорс по сети
Мож знает ктонить как сделать или есть готовые сервера |
Ну в общих чертах просто кто то запускает игру как вервввак ну и собстна сюды свой IP)) авось прокатит, авось нет.. а что б постоянный сервак делать это надо на pif-paf.ru интересоваться чё да как..
|
Сервер CSS
У меня игра с 5 протоколом. Сервер создать очень легко - кидаешь свой IP адрес и соответственно остальные подключаются к тебе вводя этот IP адрес. Проблема в том чтобы как-то скоординировать действия. Предложение простое - кто хочет сыграть в CSS просто оставляет свои координаты (лучше ICQ) и когда создает сервер просто скидывает всем остальным свой IP. Мой ICQ 385-119-702
|
Цитата:
|
Про порт не знаю, но мы уже с парнями с работы соединялись пару раз. Только нас народу всего четверо, а двое на двое играть неинтересно, тем более на работе мы режемся в обед 5 на 5.
|
У кого протокол 5 может подключиться седня к моему серверу с 22.00 IP: 89.109.63.38
|
andreib2 выложи контру я с вами пошпилюсь)
|
А как выложить? Я тут новичок. Подскажи. Пиши в Аську 385-119-702
|
andreib2 просто заливай игру сюда [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] )))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:41. |