![]() |
Я пытался, но на 100 Мб заливка закончилась. Щас еще попоробую, но не уверен в результатах.
|
разбей на несколько архивов))
|
Залейте плиззззз самую последнюю версию СУРСА!!!
а желательно линцензионную залейте!!! я хоть с ботами погамаю через прогу!которая типа стим эмулирует ) |
а что за пога эмулирует стим? дай линк где скачать
|
Цитата:
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - CounterStrikeSource.part01.rar [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - CounterStrikeSource.part02.rar [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - CounterStrikeSource.part03.rar [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - CounterStrikeSource.part04.rar [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - CounterStrikeSource.part05.rar [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - CounterStrikeSource.part06.rar [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - CounterStrikeSource.part07.rar |
Кто хочет вечером поиграть в контру - подключайтесь 27/09/2007 где-то около 21.30 к моему серверу (5-й протокол). IP: 89.109.45.3
|
Напишите ктонить серваки Нижегородские пожалуста!:)
|
89.109.31.9:27015 на этом серваке играть?
|
Цитата:
|
значит так
я буду сздавать сервак каждый день в 22:00. Сгодняже и проверю.
Мой ip: 89.109.25.21 |
А протокол какой? 7 или другой.
|
ну так что кто-нито создаст??? во сколько??? дайте ip
|
Кто хочет подключайтесь IP 82.208.111.170
|
Цитата:
|
Еще попробуй
|
This server is using a newer protocol ( 6 ) than your client ( 5 ). :( у тебя случайно нету никакого обновления ??? |
Залей еще разок!!!
|
Выложите обновы до 7 протокола у кого есть
|
а лудше на торент киньте кс!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:41. |