![]() |
Ожидал от Чистого Неба немного большего.
|
На такое унылое гавно не хочется даже время тратить. Дошёл до "свалки" и удалил это убожество. И это не смотря на то, что оригинальная часть мне очень понравилась. :mad2:
|
концовка выходит только одна?
дальше: |
Сталкеры! Вступайте в свободу. Свобода это - свд и 90 снайперских патронов при каждом save/load. Свобода это костюмчик свободы который уступает только "Севе" и армейскому, которые продаёт Цакароф. Свобода это лучший оружейник в игре. Свобода это флешка со всеми данными апгрейда на точность. Свобода это - убивать долговцев в трухлявых брониках с беспомощными АК и абаканами, а не ходячие танки "Свободы" в экзоскелетах с "грозами" и HK85.
Ну и наконец "Свобода" это свобода! никто не обидится если ты убьёшь их лидера |
Таблетка:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] или [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Инструкция: также добавил в первый пост |
Прошёл игру. Баги были конечно, но мало. Два раза вылетело, один раз скриптового персонажа не оказалось на месте. В целом неплохая игра, довольно интересный сюжет, да и выглядит неплохо. Совсем не понравилась скорость игры на дх10. Крайзис намного лучше шёл с дх10.
|
насколько знаю на 64-битных системах STCS работает намного быстрее
ещё кое что: Цитата:
у одного комрада xp64 + CPUСontrol = всё почти на максимум с динамическим освещением запускаем прогу - запускаем сталкера. сворачиваем (желательтно до загрузки локации), в программе на процесс сталкера - xrEngine.exe на правую - CPU1+CPU2. справа - Mode - Automatic [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Single, выполняю када бабло нужно и все ок!
эх и жесть была када мост на лиманск надо было опустить... |
Цитата:
|
дааа ну вот и прошел я его... тож прикол на аэс выдали гаусса и фт 4 раза стрельнул по стрелку и гейм овер!:bye2:
|
игра отличная:) жаль что багов много, НО патч значительно улучшает стабильность. без патча через 30 минут вылет и так постоянно. quicksave как говорится спасет ваши задницы и всё остальные подвижные части тела. жду amk mod для этой части.
|
установил-прошел-удалил-забыл :)
на самом деле я понял, что в игре нет баланса =) когда у меня не грузился сейв при переходе из складов в рыжий лес - скачал сейвы =) там у чувака только АК и з-301, пара бинтов аптечек/нет броньки, сложность - сталкер (вроде). отсутствие улучшенного оружия и брони я почти не ощутил :(... прошел с обычным АК (или АС) без прицелов и подствольников.. умер где-т 2 раза. Самое большое разочарование - ЧАЭС.. вообще никакой уровень.. видимо разрабам было сильно впадлу делать последний уровень, они тупо дали пушку, засунули на мост и дали задание стрелять стрелка.. все :( вспоминая последний уровень ТЧ, я как дурак запасся 50тью бинтами, антирадами и штук 30-40 аптечек.. а тут такое облом :(.. вертолет - это вообще какое-то недоразумение имо игра на 1 раз :( война группировок интересно только в начале..потом становиться все крайне однообразно :( артефактов мало и их за***шься искать :(. хоррора по сравнению с ТЧ стало меньше (подвал Агропрома - единственное место, которое "пытается" вас напугать - и то не удачно) беганье толпой по Янтарю - Имо сосево. вот :) впечатлений лично у меня от ТЧ было намного больше |
Цитата:
|
сколько людей столько и мнений, но по моемУ некоторые перебивают палку.
2штирлиц: уровень сложности поставь мастер. ходи без брони и патронов чтобы к трупам подбегать за патронами каждый раз. и БЕЗ СЭЙВОВ ну если только уже выключаешь. назовем это hardcore-zadrot edition. попробуй станет интересно. если комп не разобьешь... относительно поиска артефактов очень оригинально. конечно тем кто привык к ТЧ где ар. лежали на земле бери не хочу сложно. и ещё совсем забыл. если хочешь чтобы было сложнее делай как команда амк. возьми и сделай свой мод. и не забудь добавить все территории тч для полноты картины. и убери загрузки. и вот когда это всё сделаешь тогда я скажу что был не прав а ты крУт и точка. А коли не умеешь делать сам, зачем чужую работу портить? |
её:) 3 арт. на игру. я в начале сразу нашел один фигня:) плюс ещё щас три. главное уметь искать и чтобы глаза были и детектор хороший. я со вторым бегаю пока:) прошел маловато. ну я же не ною. ой как трудно искать арты:):):)
1 достал пистолет нажал о английскую и ходишь ждешь пока не откликнется а в тч артопоиск туфта вышел взял продал. тчк. относительно нервов. жизнь такая что поделать:) и наконец последнее ожидания:) что обещали то и сделали. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:09. |