|
Опции темы | Опции просмотра |
22.08.2008, 00:20 | #1 |
Крестный отец
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 1,384
Поблагодарили 7,039 раз в 1,808 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 24 Всего |
S.T.A.L.K.E.R Clear Sky / S.T.A.L.K.E.R Чистое Небо (2008, GSC Game Publishing)
S.T.A.L.K.E.R Clear Sky
Год выпуска: 2008 Жанр: Action Разработчик: GSC Game World Издательство: GSC Game Publishing Тип издания: лицензия Язык интерфейса: только русский Таблэтка: Присутствует Описание: Группа сталкеров впервые подобралась к самому сердцу Зоны - Чернобыльской АЭС, спровоцировав катаклизм, который едва не привел к катастрофе. Грандиозный Выброс аномальной энергии изменяет Зону. Проверенных и относительно безопасных дорог больше нет. Целые уровни пропадают в сполохах аномалий. Сталкеры и даже экспедиции гибнут или оказываются запертыми на пропавших территориях. Новые территории, о которых ничего не было известно со времени появления Зоны, появляются на карте Зоны. Зону продолжают сотрясать выбросы. Зона нестабильна. Аномальная активность максимальна. Изменения известной сталкерам карты Зоны нарушает хрупкий баланс сил в Зоне. Между группировками разгорается вражда за новые территории, поля артефактов и сферы влияния. Больше нет старых врагов или друзей - теперь каждый сам за себя. Между фракциями началась Война Группировок. Главный герой - наемник, волей судьбы оказавшийся на самом острие противостояния между фракциями сталкеров, Стрелком и даже самой Зоной. Главному герою предстоит сыграть основную роль в событиях, которые привели историю Зоны к той точке, с которой начинается оригинальная игра S.T.A.L.K.E.R. Что ждет сталкеров в открывшихся глубинах Зоны? Какие новые опасности таятся на новых территориях? Почему выбросы сотрясают Зону? Почему изменилась Зона? Как устранить ее нестабильность? Какая фракция одержит верх в противостоянии группировок? Почему Стрелок попал в грузовик смерти? Что произошло со Стрелком до этого? Был ли другой выбор? На эти и многие другие вопросы Вы найдете ответ в официальном приквеле "S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо". Особенности игры: * Атмосфера Зоны Отчуждения. * Исследования новых глубин Зоны - Рыжий лес, Лиманск, Подземелья Припяти и др. * Симуляционная Война Группировок. * Возможность играть и привести к победе любую группировку. * Доработанная система симуляции жизни. * Разнообразное поведение сталкеров-NPC в симуляции. * Новый уровень зрелищности сюжетных сцен. * Улучшенный искусственный интеллект компьютерных противников. * Обход динамических препятствий компьютерными персонажами. * Использование гранат NPC. * Fast Travel. * Доработанная концепция детекторов, артефактов и аномалий. * Новая система апгрейдов оружия и брони. * Ремонт оружия и брони. * Переработанный HUD и PDA. * Новая версия игрового движка X-Ray 1.5. * DirectX 10 рэндер. * Доработанный DirectX 9 рэндер - parallax bump, soft particles, depth of field, motion blur, eye adaptation effect. * Технологичная и детализированная игровая графика (normal map). * Инверсная кинематика. * Новый анимационный движок. Системные требования: Скриншоты: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Ссылки: 1. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 3. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 4. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 5. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] | [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Юнн: 1. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 3. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 4. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 5. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 6. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 7. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 8. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 9. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Патч 1.5.04 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Таблетка на 1.5.04: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Патч 1.5.05: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] таблетка 1.5.05: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Установка и запуск игры 1. Скачайте архивы, распакуйте (.rar архивы) 2. Монтируйте образ в Daemon Tools или запишите на болванку (не забыв патч и таблетку) 3. Уставновите игру 4. Скачайте патч, установите 5. Скачайте архив таблетки. Распакуйте архив в папку игры /bin заменив существующие файлы 6 Играть и ждать последующих патчей
Мы перенесем даже конец света, если нас вовремя и правильно поддержать. Последний раз редактировалось Renegade; 03.10.2008 в 16:11. |
|
Эти 88 пользователя(ей) сказали Спасибо The Godfather за это полезное сообщение: |
|
31.08.2008, 10:39 | #21 |
Дружище
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 263
Поблагодарили 801 раз в 260 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 76 Всего |
Прошёл игру. Баги были конечно, но мало. Два раза вылетело, один раз скриптового персонажа не оказалось на месте. В целом неплохая игра, довольно интересный сюжет, да и выглядит неплохо. Совсем не понравилась скорость игры на дх10. Крайзис намного лучше шёл с дх10.
jostik (31.08.2008)
|
31.08.2008, 12:33 | #22 | |
Заслуженные
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 393
Поблагодарили 554 раз в 259 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 10 Всего |
насколько знаю на 64-битных системах STCS работает намного быстрее
ещё кое что: Цитата:
у одного комрада xp64 + CPUСontrol = всё почти на максимум с динамическим освещением запускаем прогу - запускаем сталкера. сворачиваем (желательтно до загрузки локации), в программе на процесс сталкера - xrEngine.exe на правую - CPU1+CPU2. справа - Mode - Automatic [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
01.09.2008, 21:03 | #23 |
Заслуженные
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 489
Поблагодарили 1,060 раз в 492 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1,592 Всего |
Single, выполняю када бабло нужно и все ок!
эх и жесть была када мост на лиманск надо было опустить... |
|
01.09.2008, 21:55 | #24 |
Приятель
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 144
Поблагодарили 50 раз в 23 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
|
|
01.09.2008, 22:09 | #25 |
Заслуженные
Открыли хайд
:
дааа ну вот и прошел я его... тож прикол на аэс выдали гаусса и фт 4 раза стрельнул по стрелку и гейм овер!
|
|
01.09.2008, 22:23 | #26 |
Заблокирован
Причина бана: Тебе не нужен форум?! ты форуму ТОЖЕ НЕ НУЖЕН! Регистрация: 19.06.2008
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 23 раз в 23 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
игра отличная жаль что багов много, НО патч значительно улучшает стабильность. без патча через 30 минут вылет и так постоянно. quicksave как говорится спасет ваши задницы и всё остальные подвижные части тела. жду amk mod для этой части.
|
|
01.09.2008, 23:00 | #27 |
Приятель
Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 27
Поблагодарили 146 раз в 28 сообщениях
Открыли хайд
:
установил-прошел-удалил-забыл
на самом деле я понял, что в игре нет баланса когда у меня не грузился сейв при переходе из складов в рыжий лес - скачал сейвы там у чувака только АК и з-301, пара бинтов аптечек/нет броньки, сложность - сталкер (вроде). отсутствие улучшенного оружия и брони я почти не ощутил ... прошел с обычным АК (или АС) без прицелов и подствольников.. умер где-т 2 раза. Самое большое разочарование - ЧАЭС.. вообще никакой уровень.. видимо разрабам было сильно впадлу делать последний уровень, они тупо дали пушку, засунули на мост и дали задание стрелять стрелка.. все вспоминая последний уровень ТЧ, я как дурак запасся 50тью бинтами, антирадами и штук 30-40 аптечек.. а тут такое облом .. вертолет - это вообще какое-то недоразумение имо игра на 1 раз война группировок интересно только в начале..потом становиться все крайне однообразно артефактов мало и их за***шься искать . хоррора по сравнению с ТЧ стало меньше (подвал Агропрома - единственное место, которое "пытается" вас напугать - и то не удачно) беганье толпой по Янтарю - Имо сосево. вот впечатлений лично у меня от ТЧ было намного больше Последний раз редактировалось Stirliz; 01.09.2008 в 23:02. |
|
01.09.2008, 23:13 | #29 |
Заблокирован
Причина бана: Тебе не нужен форум?! ты форуму ТОЖЕ НЕ НУЖЕН! Регистрация: 19.06.2008
Открыли хайд
:
сколько людей столько и мнений, но по моемУ некоторые перебивают палку.
2штирлиц: уровень сложности поставь мастер. ходи без брони и патронов чтобы к трупам подбегать за патронами каждый раз. и БЕЗ СЭЙВОВ ну если только уже выключаешь. назовем это hardcore-zadrot edition. попробуй станет интересно. если комп не разобьешь... относительно поиска артефактов очень оригинально. конечно тем кто привык к ТЧ где ар. лежали на земле бери не хочу сложно. и ещё совсем забыл. если хочешь чтобы было сложнее делай как команда амк. возьми и сделай свой мод. и не забудь добавить все территории тч для полноты картины. и убери загрузки. и вот когда это всё сделаешь тогда я скажу что был не прав а ты крУт и точка. А коли не умеешь делать сам, зачем чужую работу портить? Последний раз редактировалось The Godfather; 01.09.2008 в 23:22. |
|
01.09.2008, 23:37 | #30 |
Заблокирован
Открыли хайд
:
её 3 арт. на игру. я в начале сразу нашел один фигня плюс ещё щас три. главное уметь искать и чтобы глаза были и детектор хороший. я со вторым бегаю пока прошел маловато. ну я же не ною. ой как трудно искать арты
1 достал пистолет нажал о английскую и ходишь ждешь пока не откликнется а в тч артопоиск туфта вышел взял продал. тчк. относительно нервов. жизнь такая что поделать и наконец последнее ожидания что обещали то и сделали. |
|
02.09.2008, 07:54 | #31 |
Заслуженные
Открыли хайд
:
вертолет то легкий! из за угла по нему пострелял из винтаря лесника и все! а кстати фриплэй здесь есть?
|
|
02.09.2008, 13:20 | #32 |
Приятель
Поблагодарил: 144
Поблагодарили 50 раз в 23 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
Штирлиз, ты наверное в первую часть не играл? как может быть другая концовка в "Чистом небе"?
|
|
02.09.2008, 14:16 | #33 |
Приятель
Открыли хайд
:
russ men, знаешь, играл и если внимательно вчитаться - ты поймешь, что меня огорчил не сам факт такой концовки, а ее исполнение
|
|
02.09.2008, 14:30 | #34 |
Заблокирован
Открыли хайд
:
штирлиц ты лучше скажи что тебе понравилось в игре? из того что не было в тч. Не подумай что я не играл в тч. я играл и стоит до сих пор плюс амк мод текстурки новые и прочие моды.
|
|
02.09.2008, 15:27 | #36 |
Заблокирован
Открыли хайд
:
Графика в игре нормальная)) если хочешь хорошую графику выкручивай всё на макс сам я не пробовал ибо машина не позволяет включить многие фичи))
upgrades на уровне тут всё как надо) пока не принёс флешку не будет эксклюзива)) обычную броню самый первый берил прокачал пока хватает)) думаю хапнуть армейский бронежилет, который продают на базе долга)) но не хватает денежку... вот я сейчас иду в темную долину за апгрейдом(( винторез)) правда дороговато, но про деньги... нельзя сказать что их не хватает у меня 30тыс и норм)) арты искать надо))) а если тебе лень зарабатывать деньги)) и надо всё на блюдечке тогда тебе не сюда а в тЧ. |
|
02.09.2008, 15:53 | #37 | ||
Приятель
Открыли хайд
:
ZasalameL,
Цитата:
Цитата:
еще раз повторюсь - gsc выпустили недоделанную игру, да в нее можно играть, но править им еще много.. но жажда денег оказалась сильнее... |
||
|
03.09.2008, 12:20 | #38 |
Знакомый
Поблагодарил: 451
Поблагодарили 206 раз в 47 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 276 Всего |
Ответы разработчиков
Чистое Небо: Вопросы-ответы (с официального сайта)
Oleg Yavorsky (GSC):
03.09.2008, 20:43 | #39 |
Ourselves alone
Поблагодарил: 1,533
Поблагодарили 2,053 раз в 573 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2,940 Всего |
А у меня глюк,я этому шматку влил бутылку водки,дык он у меня 3 день ходит пьяный,сейчас иду на Янтарь,а он еще под шафе! Прицел ходуном ходит,попасть не могу!Че делать не знаю.Я уж и хлебушком закусывал и колбаской,ничего не помогает.
The Godfather (03.09.2008), Кот_бодяжник (06.09.2008)
|
03.09.2008, 21:42 | #40 |
Заслуженные
Открыли хайд
:
кто нибудь скачивал патч 1,5,04?
а у кого сколько раз происходил выброс не считая первого и который на станции! у меня один раз был у дома лесника появилось предупреждение но дальше выключили свет и не сог посмотреть что будет! кстати бульдог кто нибудь находил? я его нашел но не помню где в шахте вроде а какойто свалился в рыжем лесу Последний раз редактировалось The Godfather; 04.09.2008 в 09:17. |
|