![]() |
игра супер!только щас гамал))):)
|
а у меня все та же проблема....появляется маленькая картинка FAR CRY 2, исчезает....и все... у мя geforce...
|
Друзья залейте пожалуйста САБЖ НЕ НА ШАРУ!!
|
клёвая вещь
но я ещё не играл |
Цитата:
|
товарищи помогите! как ее включить?! я задолбался уже...
|
По подробнее проблему описать можно?
|
Поиграл совсем чуть-чуть. Как-то тоскливо. Кризис на мой вкус заметно ярче получился.
|
Игруха прикольная, жаль что ограничение по количеству постов. :(
|
а у меня все та же проблема....появляется маленькая картинка FAR CRY 2, исчезает....и все... у мя geforce...
|
Что за шляпа? Запускаю игру, а появляется черный экран без картинку, но со звуками!!!!!! Дрова последние. Винда Vista. Системные в порядке)
|
игрулю, кряк, можно скачать тут [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] все работает. А здесь есть руссификатор для текста:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] все рабочее .:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
|
Цитата:
|
petrs, это вроде тот же русик, чт ои в 30 посте [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
P.S. Игру специально снес, не хочу портить впечатления жду нормального русика. 1,2 Мб вроде маловато для нормального русика.... Народ напишите поконкретнее каково качество руссификации... скрин видел но это только в меню, что дальше, к примеру субтитры нормальные? |
Цитата:
|
Цитата:
Перевод субтитров отлчный, все гуд. То проскальзывает английский текст в окнах и в паре пунктов в настройках |
пишите тут ваши отзывы и что думаете о проекте [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Ezhik, отзывы лучше писать здесь, а в твоей тема - вопросы по прохождению
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:50. |