![]() |
ConrADD на вкус и цвет фломастеры разные :D
О вкусах не спорят, лично меня больше привлекала история с мутантами на тропическом острове. И потом первая часть просто произвела фурор в жанре, открыла новую степень свободы. А вторая крепкий середнячок, на мой взгляд, лучше чем Xenus 2. |
Цитата:
|
Moonbear Себе верь, поиграй в обе и составь собственное мнение
|
Играю в ФК2 И Ксенус. Ксенус больше нравится.
|
А я наоборот, ксенус удалил а FC2 так всё ещё установленный и лежит.
|
Конешно по тому пейзажу представленному в FC2, естессно можно сказать что игрушка удачная:D, но как- то разбегавшись понимаешь что одно и тоже и выглядит как обычная стрелялка с красивым видом на виртуальность:jester:
|
Far Cry 2 имеет свойство быстро надоедать....однообразие кругом, игра конечно не плохая, но Far Cry 1 и Crysis так не надоедали...
|
Цитата:
|
по начала показалась какашка...потом вроде вау...круто.....потом приелась..и все.....однообразно как и в ассасинс крид.....
ну неочень красимвая ....а так хотелась чего то большего...:rolleyes: |
Так все новинки зарочаровывают, мы ожидаем от всех игр больше чем могут дать разрабы...
|
Игра супер!!!:)
|
А мне не понравилось, даже если сравнить с первой. Первая лучше, интереснее.
|
Вот ссылки на Официальную русскую версию от "Бука"
залил SpyNN, респект парню! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Ожидал большего. Графика конечно класс но сюжет не понравился. Первый ФК рулит!!!
|
сюжет неного убогий в 1 фк тока из за нево и сел играть + музыка моби тоже прикольно
|
Игруха норм ,тока долго из угла в угол метаться ):yahoo:
|
Там автобусы есть, попробуй
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра слишком однообразна. Конечно все эти нововедения порадовали но через пару дней игры это всё надоело
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:24. |