![]() |
А можно как нибудь изменить путь сохранения например куда установлена игра
|
Блин, народ что делать с Games for Windows - LIVE Через игру не обновляется, подключаться без обновления не хочет. С офф. сайта скачивается только ENG-обновление, которое не ставится на русскую Винду-вылазит ошибка, что мол язык системы не тот... Уже сутки поиграть не могу по сети (у меня лицензия).. кто как решил эту проблему?
|
Патч GTA 4 v 1.0.3.1/1.0.4.0 (RU/ENG)
Rockstar Games выпустили обновление для GTA 4 на PC. Это не большой, заранее объявленный патч, а всего лишь мелкие улучшения, которые повысят (по крайней мере, должны) производительность игры у большинства игроков. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
а ккак дела обстоят у кого лекарством?
|
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
|
пойти, пойдут, но скорее всего заставят код ввести.
|
Musor, не пойдут!
ошибку бут выдавать! |
а перезалейте плиз саму игру на шару
|
!Первая модель авто, которая вышла в мире, для GTA IV! Subaru Impreza [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Особенности: Высококачественная модель ВСЕ рабочие детали машины (капот, багажник, двери, лампочки...) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Ни у кого не завалялось трейнера под версию 1.0.2.1?
Тормозит зверски - меня кладут ещё до того как я прицелиться успеваю.. |
-aFx-, посмотри на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :thumbsup:
|
Fisher, ag и pg отпадают - там ничего нормального, а вот на стопгейм не смотрел ещё)
|
подскажите, как установить гташку на win 7?
|
залейте оригинальный popcycle плиз :)
|
indeec, посмотри на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. |