![]() |
Grand Theft Auto 4 (2008, 1С) [Лицензия / RUS]
Grand Theft Auto 4
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Разработчики: Rockstar North и Rockstar Toronto Издатель: Rockstar Games Локализатор в России: 1C Издатель в России: 1C Статус: в официальной продаже с 3 декабря 2008 года Российский статус: в официальной продаже с 19 декабря 2008 года Жанры: Action / Racing (Cars) / 3D / 3rd Person Multiplayer: (32) Internet Описание: Какова современная «американская мечта»? Нико Беллик, свежеиспеченный эмигрант из Восточной Европы, надеется забыть темное прошлое и обрести светлое будущее. Роман, его двоюродный брат, грезит о покорении Либерти-сити — города безграничных возможностей. Но для тех, кто лишен власти и денег, реальность далека от мечты. В суровом мире законы устанавливают те, кто сильнее, — мошенники, воры, извращенцы. И для каждого, кто попал в криминальные сети, может быть только один выход: приспособиться или погибнуть... Grand Theft Auto IV — один из самых успешных проектов в истории интерактивных развлечений, дважды отмеченный в Книге рекордов Гиннеса. В день релиза консольная версия игры разошлась общим тиражом 3,6 миллиона копий; в первую неделю количество проданных экземпляров превысило 6 миллионов. В PC-версии Grand Theft Auto IV разработчики обещают ряд преимуществ: графические усовершенствования и улучшенные визуальные эффекты, встроенный механизм для записи игровых роликов, а также абсолютно новый многопользовательский режим. Российская РС-версия Grand Theft Auto IV будет издана с оригинальными диалогами персонажей, снабженными субтитрами на русском языке. Это позволит в полной мере передать суть происходящего в игре, при этом сохранив неповторимый колорит криминального мегаполиса. Скрины: Ссылки: Диск 1
Диск 2:
100% рабочий, проверенный кряк (Камера нормальная, машины сами не ездят) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] или [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Полезные примечания: Патч и русификатор без цензуры [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Русская лицензия в [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
:) готов встретиться и отдать 100р.(+ за 50р за балванки) Тому кто скачает и зальёт на диски. Ибо шара тупит :(
|
Вот полностью рабочий кряк от epidem.ru(проверено!!!)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
хахаха я под сталом, в этой игре есть руское радио, под названием Владивостоу ФМ. И ещё, я угоняю машину, а другой чел рядом кричит матное слово по русски :) :rofl3: А так игра отличная, только на одноядерке тормозит...
И можно слышать радио вне машины, стоя рядом с ней |
Цитата:
Игра отличная, долго в неё буду играть, это точно. |
Ппц столько багов и глюков я не видел со времен Готики 3.Короч гта4 сакс оО На моём не самом слабом компе игра запускается в 1024 768 и на всём минимальном,хотя тот же самый крайзис тянет на максималке без тормозов.Всё какое то серое,блеклое+запускается не с 1 раза,иногда подвисает,вылетает.Рокстар выпустили парашу.
|
народ шара с мозгами прелюбодействует , будте снисходительны и презалйте куданито в другое место
|
|
Цитата:
|
друзья, а никто не пробовал руль подключить в гта, а то у меня не видит вообще...
|
ребят,я не в курсе,выкладывали ли уже,но наконецто нормальный кряк вышел!сам потестил,все ок!никакой пьяной камеры и самогаза нету:)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] не забываем закинуть оригинальные установочные файлы обратно в папку!и кидаем из запакованного лаунч,и все идет и шпилит прекрасно! |
я на висте с этим кряком встретился с графическими глюками, пропали текстуры
поставил GTA4.exe и paul.dll из другого кряка и этот лаунчер - всё норм, без трясущейся камеры игра полчаса. только графа конечно тяжела, 2 гига оперативки и 512мб видео игра высасывает запросто желтизна графики противная тоже... хотя не знаю, может это 10ый директ на висте так стрёмно рисует, а может третьи шейдеры |
Цитата:
2. Никак (Во всяком случае пока) 3. Никак, это фишка игры со времен Сан Андреас - привыкнешь и будет намного удобней чем с фикс. ЗЫ, Нашел оптимальные настройки, при которых игра не тормозит - 800*600 и все по минимуму((((((( Графа хуже чем в сан андреасе блин(((( |
"Рокстар", - слова звучали грозно,
И не один игрок слюну глотал, Когда, качая торрент-файл ночью поздно, Раздачу ГТА четыре увидал. Закачки умерли, раздачу выключая, Молился каждый, лишь бы слить быстрей Четырнадцать гигов, но не было им края, И вслух шептали мы: "Скорей, скорей..." И вот канал позволил чудо: Архив в руках, точней в винтах. Трясутся кисти, набирая мегабайты флуда, О как игру установить, аллах?! Теперь другая незадача - Установить игру легко, И в торренте идет отдача, Однако существует "НО"! Нет кряка, юзеры взывают: "Релоадед, Виталити, вы где?" И гении великие изобретают, Задумчиво рукой ведя по бороде... Проходят сутки, с красными глазами Моляще юзеры на ГТИ сидят. Ошибку пятисот они создали сами, Ведь день-и-ночно флуд они флудят. О свет! В начале темной ночи Внезапно появился кряк, В восторге юзеры хохочут, Пиратский поднимая стяг. И вновь ошибки: камера неладна, Машина ездит будто бы сама. И новый кряк все ищут жадно, Но есть герой один, не Виктор, не Фома. Не Алексей, не Вася, не Михалыч, Не Виктор, и не Петр, не Егор, Уж явно не Геннадий Палыч, А русский наш мужик - Федор! Он воссоздал былое русское величье, Исправил баги, лишь рукой взмахнув, Узреть его отцовское обличье Любой из нас не преминул! Поклон ему и благодать, Пусть в жизни все ему смиренье, А нам... Еще бы увидать Его почтенные творенья. Автор de.dismay |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:50. |