Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Action (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/igry/action/)
-   -   Grand Theft Auto 4 (2008, 1С) [Лицензия / RUS] (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/igry/action/36172-grand-theft-auto-4-2008-1s-licenziya-rus.html)

Ezhik 08.12.2008 11:31

еще одно клевое замечание.когда стреляешь по колесу машины,оно сначала сдувается,прям видно как проминается и воздух идет,а потом если покататься,то покрыху оторвет и будешь гонять на диске,а след от диска не сплошной при тормозе,а две тонких полоски,как от краев и полагается ^^

еще один угар,у меня друг 2-3 машины запоганил хороших так.тупо врезались передом,в итоге машина дымилась,не горела и не взрывалась,она просто перестала заводиться,сломалась нах =)

стрелять из машины даже назад можно,он на половину из корпуса вылазиет =)

toni_3d 08.12.2008 11:43

мне понравился звук мобилы, такие помехи когда она звонить начинает, я сначало пару раз хотел за реальную мобилу хвататься, а потом привык

опять же весело пригласить девушку в боулинг или бильярд, странно но в баре она не напивается ;)

много веселых моментов !

VIAlex 08.12.2008 14:41

Народ, а вы поставьте насыщенность в настройках дисплея, 3 ползунок , на полную, и игра совсем красивой стание, особенно днём.

Renegade 09.12.2008 11:06

Ezhik, напрягает множество кряков, каждый норовит создать свой кряк, ну и плюс заложить в него трой по желанию. и всё это кинуть на пираццкую бухту :)

всё должно быть чётко - вот образы, вот кряк
тут вот только в теме минимум 3-4 выложено - какой юзать? :)
лично я заюзал от антистарфорса - слабо тормозит и для висты64 подходит
от фёдора - на V64 не работают текстуры, от разор - тормозит

nn_isiro 09.12.2008 11:43

Мои 10 копеек:

Я от игры просто в восторге. Писаю кипятком.
Управление машиной только не радует. ну не ведет себя машина на дороге так. Нравиться безграничность действий и стрельба... убивать, убивать всех во круг. Всем смерть...
А еще понравилось, что можно одеть черный классический костюм, сесть на чоппер и ездить так%)

DSV 10.12.2008 00:09

Лекарство от Fedora, видео 9600gt - полёт нормальный. Скачал перевод переведенный промтом, это жестоко. Там все можно понять что по английски говорят, а уж с субтитрами, то вообще лафа.
Улыбнуло радио ВдивотокФМ и дофига людей болтающих по русски

Ezhik 10.12.2008 00:32

радио улыбнуло,но потом сташнило от него...надоедает за 2 дня.
кстати какое радио будет,если свою музыку добавить?ну точнее название радио какое будет?

Sindromo 10.12.2008 08:26

Ezhik, IndependenceFM вроде,там еще молния.

-aFx- 10.12.2008 15:07

Крек для Гта 4

1. Устанавливайте игру, заходите в ее папку.
2. Удаляете ехе файл.
3. Перезагружаете виндовс. Если Виста, то выключаете и включаете только через 10 минут!!!
4. Открывайте блокнот, в нем пишите Haked by Russland, потом три пробела и Not Fake!.
5. Сохраняете в ехе формате под именем GTA 4. Буквы Т и А обязательно вводить на русской раскладке!
6. Заходите в интернет, у кого ИЕ скачивайте Мозилу, у кого Мозила - наоборот. Заходите на офф сайт гта 4. Обновляете страницу 5 раз.
7. Открываем диспетчер задач и там снимаем задачу браузера. Это очень важно!!!
8. Теперь переносим папку с игрой на второй диск, у кого один, придется переформатировать.
9. Запихиваем наш ехе в папку с игрой.
10. Открываем ПоверДВД, и через него запускаем ехе файл, перед этим обязательно удалить Винамп, у кого есть.
11. Все, игра запущенна!

Это, если что, юмор. Надеюсь, никто ещё не попробовал?

Nicotine 12.12.2008 08:06

У меня все нормуль , не тормозит . Игра классная . Рулить машиной очень приятно . Жалко нету миссий за такси и скорую , любил я это дело . Да и тем более сейчас нету , когда ездить по городу одно удовольствие .

Enslaver 12.12.2008 15:27

Цитата:

Сообщение от Nicotine (Сообщение 614167)
У меня все нормуль , не тормозит . Игра классная . Рулить машиной очень приятно . Жалко нету миссий за такси и скорую , любил я это дело . Да и тем более сейчас нету , когда ездить по городу одно удовольствие .

За такси есть,Роман потом предложит работать,звонишь ему и работаешь таксистом.

VIAlex 12.12.2008 18:28

Мне интернет понравился :)

Ezhik 12.12.2008 22:16

Цитата:

Сообщение от Nicotine (Сообщение 614167)

может тебе просто позвонить нужно Роману...
Там иногда нужно позвонить челу или еще че сделать...иначе миссий не будет дальше...

Renegade 12.12.2008 23:54

странные какие-то миссии даёт мужик на движухе
увести мотик, машину... и платит 3-4 косаря за 10 минут работы!
халява...

Ezhik 13.12.2008 00:51

и цены в магазе...за патроны в АК-47 50$,а в штурмовую или в УЗИ по 500 чтоль...
коктели молотова по заоблачным ценам с гранатами,ну гранаты более менее реально еще и взрываются они прилично.

Добавлено через 3 минуты 14 секунд
и еще косяк...
машина на проколотых как пуля детит,но конечно заносит ее не по детски.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:13.