![]() |
как первую миссию пройти,там нужно встретиться с командой в вестибюле,а как туда попасть?
|
Мда.По сравнению с первым фиром хреновенько выглядить.Консольность в этом фире так и прет.
Зато оптимизирован отлично.Даже на моем старичке летит весьма шустро.Придется пройти ) |
Evan X, это предельно линейная игра - иди туда, куда можно. Заблудится в 99% случаев невозможно
|
Игра, как стрелялка, просто ШИК! В ней самые нормальные противники!
|
Цитата:
|
Момент был, бежит значит солдат на меня, бац развернулся и побежал в дргую сторону :-|
|
Цитата:
|
Не знаю как остальным но по мне это неплохой FPS но всё таки это не FEAR. Тут как то всё слишком легко и не напряжённо по сравнению с первой частью. Я не ждал много но новый FEAR уж точно не для меня.
P.S единственное что понравилось это отличная оптимизация игры. |
m11lk, можно запустить при помощи кряка, не используя файлы папки FIX_FEAR2.
Кряк я думаю найти сможешь |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]кто нибудь может подскажет почему то не ставиться вылетает ошибка !!!!может кто знает как ее решить!!!!
|
читать научись. Надо игру распаковать симпаком а потом поставить кряк
|
Вот вы гемороитесь))Я приобрел на дешевой пиратке.Все нормально поставилось с первого раза без всяких там крякков итд.Пиратка локализована кстате.
Пройти до конца правда все равно не смог.Удалил нафиг я его.В первый лучше погамаю,в разы круче. |
Цитата:
|
Нафиг вам нужна лицуха если есть локализованная беспроблемная пиратка)
Щелкай по другому екзешнику. |
Gt3rS, Или у вас не установлен Стим...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. |