Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Action (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/igry/action/)
-   -   F.E.A.R. 2: Project Origin (2009, Новый Диск) (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/igry/action/41991-f-e-r-2-project-origin-2009-novyi-disk.html)

Gt3rS 19.02.2009 14:34

VIAlex, ситуация такая - вставляешь диск, появляется авторан, меньшка эта сраная, жму установить, мне выводится, давай сначала установим стим. я жму давай, без проблем, он его устанавливает, и сразу выводится эта ошибка, и процесс установки естественно прерывается. при попытке запустить еще раз стим выводит то же самое. если пытаешь стим переустановить, ситуация не меняется, если пытаешься его исправить, то он типа исправляется, и выводит при попытке его запустить недостаточно места на диске чтобы запустить стим. (на диске 28 гигов свободно). аккаунта своего в стиме нет, но я сомневаюсь что проблема в этом. ради прикола попробовал поставить стим с другого диска, та же дребедень. Винда чтоли сдохла, и не дает установщикку все до конца доделать чтоли?

VIAlex 19.02.2009 15:00

А ты стим устанавливал на диск где 28 Гб, а то игры все засовываются в эту папку, где стим стоит. И может у тебя на диске где винда стоит нету места...? И посмотри сколько у тебя весит файл в папке Steam, Steam.dll

Dead Master 19.02.2009 15:26

Цитата:

Сообщение от hydraq (Сообщение 702119)
Нафиг вам нужна лицуха

Она дает качество:)
Цитата:

Сообщение от hydraq (Сообщение 702119)
есть локализованная беспроблемная пиратка)
Щелкай по другому екзешнику.

Это для тех у кого руки не из того места растут:-X
Игра ставиться и распаковывается без проблем! Просто нужно читать внимательно и все будет ОК

Gt3rS 19.02.2009 15:31

VIAlex Steam.dll я так в папке и не нашел, как будто его и нет вовсе. ставил как раз на диск с, где стоит винда, то есть там как раз эти 28 свободных гектар. ради прикола попробовал на другой диск поставить, то же самое происходит

VIAlex 19.02.2009 15:37

Попробуй скачать [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и вставить в папку стим... может поможет. Только распакуй сначала.

Dead Master 19.02.2009 15:41

Для тех кто не в силах установить игру, залил уже готовую! Все что нужно будет сделать это добавить в реестр файл и начать игру!:)

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

kitov 19.02.2009 15:48

Играть можно-нормальный фарш:)

Dead Master 19.02.2009 15:57

VIAlex, Я спасибки не набираю))) Я даже ссылки не прячу под спасибки:)
Просто чтобы посты не писали типо залей и.т.д

Gt3rS 19.02.2009 23:00

все всем спасибо разобрался. этот долбанутый стим без интернета не ставится. а у меня инет был отключен. как при включеном инете на установку поставил, все сразу заработало.

Gt3rS 20.02.2009 12:12

поиграл. первое что сразу же стало заметно, что аи противников стал в разы слабее по сравнению с fear. очень понравился движок, потому что комп у меня подходит под минимальные требования, но игра идет без тормозов вообще, на 800х600 и половине средних настроек. все это конечно хорошо но от монолита я почему то ждал чего то большего после первого FEARa. каких либо страшных моментов я не заметил, хотя тихим ходом, то есть играл я в нее часа 2, но уже допер до 4 эпизода, сдох только 1 раз, и то по глупости полез в воду под напряжением, перед тем как мочишь элитного штурмовика. ничего плохого я в игре не заметил, но и особого восторга я от этой игры как то не испытываю. а жаль.

Vovchek 20.02.2009 17:47

Прошел игру, предварительно, перепройдя первые части, и мне очень даже понравилось.Графика не плохая, не Кризис конечно, но все равно глаз радует.Немного напугал саундтрек, когда в метро начал петь какой-то шаман из африки:D, а так норм. AI действительно подрезали, но меня во время прохождения это, как-то не волновало. И наконец особенно понравилась концовка,намекающая на продолжение.

pizza 20.02.2009 18:36

Прошла, впечатления приятные. Порадовала проработка окружения, графика конечно не образца 2009 года, но на уровне) В целом зачёт !:)

VIAlex 21.02.2009 20:32

Только начал играть, игра нормальная, тени сделаны красиво. Про рябь, это да, сильно мешает. Враги ну уж очень тупые. Вот там есть финкция двигать ящики, чтоб делать убежише, такая лажа... их можно двигать только определённые и то они не нужны... Могу скать, что игра не 2009 года, а 2007-2008

Qwenn 21.02.2009 20:40

VIAlex, интересный критерий у тя.игра 2007-2008 года :) как ты определял?:)сравнивал с другими играми вышедшие в 2009 году да?:)а еще как определял?:)

Figuristka 21.02.2009 22:56

Цитата:

Сообщение от Dead Master (Сообщение 702294)
Для тех кто не в силах установить игру, залил уже готовую! Все что нужно будет сделать это добавить в реестр файл и начать игру!:)

Ну не ставится она у меня((( при запуске просит переставить приложение...чтож мне делать то:wallbash:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:30.