|  | 
| 
 как первую миссию пройти,там нужно встретиться с командой в вестибюле,а как туда попасть? | 
| 
 Мда.По сравнению с первым фиром хреновенько выглядить.Консольность в этом фире так и прет. Зато оптимизирован отлично.Даже на моем старичке летит весьма шустро.Придется пройти ) | 
| 
 Evan X, это предельно линейная игра - иди туда, куда можно. Заблудится в 99% случаев невозможно | 
| 
 Игра, как стрелялка, просто ШИК! В ней самые нормальные противники! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Момент был, бежит значит солдат на меня, бац развернулся и побежал в дргую сторону :-| | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Не знаю как остальным но по мне это неплохой FPS но всё таки это не FEAR. Тут как то всё слишком легко и не напряжённо по сравнению с первой частью. Я не ждал много но новый FEAR уж точно не для меня. P.S единственное что понравилось это отличная оптимизация игры. | 
| 
 m11lk, можно запустить при помощи кряка, не используя файлы папки FIX_FEAR2. Кряк я думаю найти сможешь | 
| 
 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]кто нибудь может подскажет почему то не ставиться вылетает ошибка !!!!может кто знает как ее решить!!!! | 
| 
 читать научись. Надо игру распаковать симпаком а потом поставить кряк | 
| 
 Вот вы гемороитесь))Я приобрел на дешевой пиратке.Все нормально поставилось с первого раза без всяких там крякков итд.Пиратка локализована кстате. Пройти до конца правда все равно не смог.Удалил нафиг я его.В первый лучше погамаю,в разы круче. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Нафиг вам нужна лицуха если есть локализованная беспроблемная пиратка) Щелкай по другому екзешнику. | 
| 
 Gt3rS, Или у вас не установлен Стим... | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:27. |