![]() |
#1 |
Активисты
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 507
Поблагодарили 2,249 раз в 468 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 25 Всего |
![]() F.E.A.R. 2: Project Origin (2009)
![]() Год выпуска: 2009 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: Monolith Productions Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Издатель в России: Новый Диск Тип издания: лицензия Язык интерфейса: русский (multi) Язык озвучки: русский (multi) Таблетка: Присутствует Системные требования: Операционная система: Microsoft® Windows® XP/Vista® Процессор: Pentium® 2,8 ГГц (3,2 ГГц для Windows® Vista®) Оперативная память: 1 гб Видеокарта: 3D-видеоадаптер с памятью 256 MБ, совместимый с DirectX® 9.0c, поддерживающий шейдеры версии 2.0b (Nvidia® GeForce™ 6800 или ATI® Radeon™ X700) Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с Свободное место на жестком диске: 12 Г Описание Долгожданный сиквел F.E.A.R., одного из лучших шутеров от первого лица! Тебя вновь ожидают пробирающий до костей ужас, великолепная, детализованная графика и захватывающий сюжет. Уже знакомое и новое оружие, включая шагающий механический костюм «Штурмовик», вновь поможет в неравном сражении. На этот раз оно развернется не только в зданиях и переходах, но и под открытым небом. Враги научились действовать в составе группы, как обученное штурмовое подразделение, они прикроют друг друга огнем, попытаются зайти со спины. В F.E.A.R. 2 Project Origin ты столкнешься с совершенно неожиданными уловками и приемами городского боя, которые применяют настоящие спецназовцы. Атмосфера постоянного, необъяснимого страха заставит озираться в поисках опасности – кажется, что за спиной постоянно кто-то есть! Слышны шорохи, стоны и шелестящие шаги, жуткий образ девочки Альмы бросает в дрожь, и все страшнее становятся посылаемые ею видения. Доп. информация Официальное продолжение известного экшена от первого лица Сражение за выживание человечества на разрушенных улицах города Всепоглощающая атмосфера настоящего ужаса Огромный выбор абсолютно уникального оружия Самая жуткая героиня компьютерных игр – девочка Альма! Улучшенные возможности – поддержка 64-разрядных многоядерных процессоров и DirectX® 10 скрины: Скачать=>>F.E.A.R. 2: Project Origin: инструкцию как распаковать стимовскую версию [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] более менее норм мануал: Огромное Спасибо за помощь человеку с Торрента под ником [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось Dead Master; 10.02.2009 в 17:08. |
![]() |
![]() |
Эти 60 пользователя(ей) сказали Спасибо Dead Master за это полезное сообщение: |
|
![]() |
#41 |
Крестный отец
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 1,384
Поблагодарили 7,039 раз в 1,808 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 24 Всего |
![]()
читать научись. Надо игру распаковать симпаком а потом поставить кряк
Этот пользователь сказал Спасибо The Godfather за это полезное сообщение: |
dlinnn (18.02.2009)
|
![]() |
#42 |
Гость
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Вот вы гемороитесь))Я приобрел на дешевой пиратке.Все нормально поставилось с первого раза без всяких там крякков итд.Пиратка локализована кстате.
Пройти до конца правда все равно не смог.Удалил нафиг я его.В первый лучше погамаю,в разы круче. |
![]() |
![]() |
#43 |
Приятель
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 266
Поблагодарили 169 раз в 69 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3 Всего |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Приятель
Открыли хайд
:
![]()
VIAlex, ситуация такая - вставляешь диск, появляется авторан, меньшка эта сраная, жму установить, мне выводится, давай сначала установим стим. я жму давай, без проблем, он его устанавливает, и сразу выводится эта ошибка, и процесс установки естественно прерывается. при попытке запустить еще раз стим выводит то же самое. если пытаешь стим переустановить, ситуация не меняется, если пытаешься его исправить, то он типа исправляется, и выводит при попытке его запустить недостаточно места на диске чтобы запустить стим. (на диске 28 гигов свободно). аккаунта своего в стиме нет, но я сомневаюсь что проблема в этом. ради прикола попробовал поставить стим с другого диска, та же дребедень. Винда чтоли сдохла, и не дает установщикку все до конца доделать чтоли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Хороший Друг
Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 324
Поблагодарили 203 раз в 111 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
А ты стим устанавливал на диск где 28 Гб, а то игры все засовываются в эту папку, где стим стоит. И может у тебя на диске где винда стоит нету места...? И посмотри сколько у тебя весит файл в папке Steam, Steam.dll
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Активисты
Открыли хайд
:
![]()
Она дает качество
![]() Это для тех у кого руки не из того места растут ![]() Игра ставиться и распаковывается без проблем! Просто нужно читать внимательно и все будет ОК |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Dead Master за это полезное сообщение: |
Gt3rS (19.02.2009)
|
![]() |
#49 |
Приятель
Открыли хайд
:
![]()
VIAlex Steam.dll я так в папке и не нашел, как будто его и нет вовсе. ставил как раз на диск с, где стоит винда, то есть там как раз эти 28 свободных гектар. ради прикола попробовал на другой диск поставить, то же самое происходит
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Хороший Друг
Открыли хайд
:
![]()
Попробуй скачать [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и вставить в папку стим... может поможет. Только распакуй сначала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Активисты
Открыли хайд
:
![]() Для тех кто не в силах установить игру, залил уже готовую! Все что нужно будет сделать это добавить в реестр файл и начать игру! ![]() [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось Dead Master; 20.02.2009 в 15:53. |
![]() |
![]() |
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Dead Master за это полезное сообщение: |
DeMo (21.02.2009), Figuristka (21.02.2009), Grim (28.02.2009), phantom-tv (20.02.2009), smayl (19.02.2009), VIAlex (19.02.2009), zdn1 (20.02.2009)
|
![]() |
#53 |
Активисты
Открыли хайд
:
![]()
VIAlex, Я спасибки не набираю))) Я даже ссылки не прячу под спасибки
![]() Просто чтобы посты не писали типо залей и.т.д Оффтоп Последний раз редактировалось Dead Master; 19.02.2009 в 16:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Приятель
Открыли хайд
:
![]()
все всем спасибо разобрался. этот долбанутый стим без интернета не ставится. а у меня инет был отключен. как при включеном инете на установку поставил, все сразу заработало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Приятель
Открыли хайд
:
![]()
поиграл. первое что сразу же стало заметно, что аи противников стал в разы слабее по сравнению с fear. очень понравился движок, потому что комп у меня подходит под минимальные требования, но игра идет без тормозов вообще, на 800х600 и половине средних настроек. все это конечно хорошо но от монолита я почему то ждал чего то большего после первого FEARa. каких либо страшных моментов я не заметил, хотя тихим ходом, то есть играл я в нее часа 2, но уже допер до 4 эпизода, сдох только 1 раз, и то по глупости полез в воду под напряжением, перед тем как мочишь элитного штурмовика. ничего плохого я в игре не заметил, но и особого восторга я от этой игры как то не испытываю. а жаль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Знакомый
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 795 раз в 34 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2,248 Всего |
![]()
Прошел игру, предварительно, перепройдя первые части, и мне очень даже понравилось.Графика не плохая, не Кризис конечно, но все равно глаз радует.Немного напугал саундтрек, когда в метро начал петь какой-то шаман из африки
![]() Последний раз редактировалось Vovchek; 20.02.2009 в 18:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Приятель
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 386
Поблагодарили 30 раз в 24 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Прошла, впечатления приятные. Порадовала проработка окружения, графика конечно не образца 2009 года, но на уровне) В целом зачёт !
![]() Последний раз редактировалось pizza; 16.10.2009 в 02:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Хороший Друг
Открыли хайд
:
![]()
Только начал играть, игра нормальная, тени сделаны красиво. Про рябь, это да, сильно мешает. Враги ну уж очень тупые. Вот там есть финкция двигать ящики, чтоб делать убежише, такая лажа... их можно двигать только определённые и то они не нужны... Могу скать, что игра не 2009 года, а 2007-2008
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Core LoVe
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 1,746
Поблагодарили 2,805 раз в 1,066 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3,319 Всего |