![]() |
1.Кто запустил (может есть такие:roll1:)...как игра...весь в раздумьях...брать или нет?...
2.Не слышно ли про намерения разрабов выпустить к/л Золотое издание (3в1)...я бы такой лучше взял... |
panki555, ждите 2-3 числа появиться полноценная версия!!!! :thumbsup:
|
Цитата:
|
Apero, так потому что он и не вышел!!!! Эту версию уперли))) :roll1:
|
Цитата:
|
smayl, выпустят золотую версию это точно....жди где ни то через год) полюбому выпустят..... на новый проект СТАЛКЕР 2 полюбому понадобиться дополнительное финансирование...а на чём можно срубить бабки? выпуская коллекционные издания....
|
S.T.A.L.K.E.R.:Зов припяти [NoDVD]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Установка: 1. Установить игру 2. Распаковать 3. Скопировать кряк 5. Приятной игры [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] P.S Гарантирована работа на всех системах!!!!!! |
up) я купил лицензию!!!!! :yahoo:
|
KaZantip)), какой тип издания?
|
обычный DVD 497 рублей без карты с картой Техносферы она же Империя игр 422
адон стоит по карте 270 рублей |
Напишите уже кто-нибудь отзвы об игре, те кто купил лицензию, плиз, на сколько много там багов, вообще играбельно ли это или стоит подождать выхода пары-тройки патчей в течении пары-тройки недель?
|
Игра получилось хорошая, в отличии от прошлых версий. Багов больших вроде не заметил, есть один, баг со взятием предметов: когда нажимаешь взять предмет, он берёт не один на который ты нацелил, на 3 или 4 сразу, это не удобно; и не всегда можно взять предмет, приходится ближе подходить. Других багов я не видел или не обращал внимание.
Так, теперь перейдём к описанию + и -. + Квесты, в отличии от других версий, стали намного интересней, например что-бы выполнить квесты, чаще всего надо самому искать где находится, без показаний на карте, приходится спрашивать других сталкеров. + Артефакты находятся только на больших аномалиях, просто так на дороге не валяются. + После выбросов иногда появляются новые артефакты на аномалиях. + Хорошее оружие, экзоскилет можно заказать в самом начале игры, пусть даже за большие деньги. +,- Некоторые квесты и места очень сложные, надо много думать. + Теперь тайники появляются не когда ты осматриваешь труп, а после выполнения задания. И они там лежат с самого начала, то есть у меня такое было, я выполнил задание, и там написали: "Получены координаты ранее найденного тайника" Если что-то ещё вспомню, напишу. |
Перезалейте кто-нить на share.nn образ, а то почему-то пишет, что файл не найден. :(
|
Незнаю может у меня только баг такой...
нельзя язык перевести с русского на инглишь...а что бы поиграть по инету я как ящик введу? хорошо хоть работает контрл +с и контрл +v |
KaZantip)), попробуй не в игре, а так сменить раскладку клавы на англ.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:12. |