![]() |
У кого была проблема с выходом из Припяти? У меня Гарик(проводник) не хочет со мной разговаривать:(
|
Vovchek, он на тебя обиделся:roll1:
|
А я ему еше 2 артефакта приносил;) Ладно,шутки в сторону. Так кто нибудь знает как исправить этот баг, в консоли чо прописать или кряк виноват?
|
Эм... а сколько времени Новикову нужно, чтоб переправить Сычу велесы? Я ждал, ждал... спал-спал...
|
Цитата:
ждать бесполезно... сделай квест какой нить, у меня после очередного квесьта меня к себе сам позвал. |
Apero, из квестов осталась только припять)) ну и одна наверное охота))) так и придется пилить на химеру((
Ха)) дождался)) только оттуда ушел - Сыч скинул сообщение)) И так раньше сталкеры друзьями были, а сейчас... даже подумать страшно... бандюков прижал)) Ни у кого, кстати, забавных моментов в игре не было? Про Глухаря просьба не говорить - уже все знают про то, что он с НТВ)) У меня вот прикол был - в спальной комнате сталкер походу с кровати упал - рядом с кроватью лежал и аптечку просил)) а другой напился до полусмерти - около стола валялся, аптечку клянчил)) |
Игра - бомба! Именно таким мы все хотели видеть первый "Сталкер"!:thumbsup: Порадовали хохлы старика:)
|
Хух, прошел. Игра супер!
Цитата:
Если б я знал, что прохождение ВСЕХ дополнительных квестов влияет на концовку((( а так у мну Зулус мёртвый и мутанты на Янове разбродились(( типа "мутанты атакуют всех, некоторые сталкеры погибают уже около самой станции Янов... Одним из последних стал Зверобой, ушедший в свою последнюю охоту на химеру" Жалко :cry2: А всё остальное - хорошее |
Цитата:
|
smayl, на себе увидел)) ну если не всех, то почти всех...
|
smayl, влияет, после прохождения основного сюжета (без выполнения доп. миссий) в концовке бандиты захватили
Спойлер: |
может я ламерский вопрос задам, но как попасть в припять? уже вроде весь "юпитер" облазил... кучу документов собрал, чуть ли не каждому встречному их показываю, но никто ничего путевого не говорит...:wallbash:
|
ochkarik, когда все документы соберёшь (кажется, их всего три должно быть) иди к Азоту (механик-оружейник на Янове), покажи их ему, он тебя к Зулусу отправит, а там и до Припяти недалеко.
У меня другая хрень: залез в тоннель, прошёл его весь, подхожу к заветной лестнице в Припять, начинается загрузка и вылет с ошибкой.. Пробовал репак и лицензию - одно и то же.. Может, кто знает в чём дело? |
-aFx-, Дело в кряке,скачай другой.Пост №46 данной темы.
|
Sindromo, спасибо, всё запахало)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:00. |