|
|
|
|
#1 |
|
Хороший Друг
Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 324
Поблагодарили 203 раз в 111 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Deiv, а у тебя сохранения работают?
Sappfire, я не знаю что там с радеонами, но у меня 8600 GTS и на самых малениких еле прет без лагов. Дым да, бесит немного... Disturbed2000, Вот ты запусти игру, как минимум с GeForсe 260, и сравни графику. Вот тогда говори. На скриншотах сомнение вызывает только последний скрин. Ну конечно возможно что у тебя будет сглаживание не такое большое, но краски, прорисовка такая же. Чтоб почувствовать приятность одиночной игры, ей нужны патчи, во многих моментах видны недоработки, например, во время погони на машинах в первой миссии, я убил всех кто сидел на машине противника, при этом машина ехала точно по дороге не сбрасывая скорости, пока я ее не взорвал. Последний раз редактировалось VIAlex; 28.02.2010 в 20:22. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Хороший Друг
Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 324
Поблагодарили 203 раз в 111 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Deiv, А, это еще одно гляченная миссия. ты не умирал от ракет вертолета? Я умер 2 раза, дохожу до него, он меня с какой то стати убивает, и миссия заново. Было жесть. Но щас у меня игра включена, боюсь выключать, вдруг сохранения пропадут. Я уж около 4-5 миссий прошел.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Заслуженные
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 489
Поблагодарили 1,060 раз в 492 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1,592 Всего |
VIAlex, НАРКОМАНСКАЯ КАКАЯ ТО ИГРА МЕНЯ ТОКО ЩАС ОТПУСТИЛО! остановился на миссии "перед рассветом" ниче не глючило
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| battlefield, company, document, local, share-nn, бывает, высунуться, героями, даже, документы, игра, игру, идёт, кста, либо, лучше, между, меня, начал, папку, плиз, половину, сразу, тебя, щёлкаем |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|