|
|
|
|
#1 |
|
Знакомый
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 218
Поблагодарили 32 раз в 21 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 21 Всего |
Незнаю чё все паритесь с установкой и руссификатором
Я ставил с первого поста. 1.распокавал архив в один большой винраром. 2.дальше не рапаковая,прямо из архива, запустил ехешник.Во время установки инет не выключал там обновился и directx и PhysX. 3.Далее из того же архива в верху,папка называеться "skidrow",зашел там 2 ехешника один "skidrow" зачем он нужен я незнаю,а вот второй"m tro2 033" его извлёк в папку с игрой с заменой 4.дальше выдал ошибку драйвера(у меня NVidia) обновил его с офсайта,далее ошибка леквидирована но игра стала вылетать при самом запуске.(ХР sp3) 5.Здесь пришлось поставить другой кряк вот этот, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] тупо всё извлекаем в папку с игрой с заменой. 6.А вот зачем руссификатор когда там и так русский язык есть,в опциях игры выбираеться,хотя текст только инглиш,для некоторых это конечно критично,но нормальный рабочий,не прблемный не нашёл. ![]() Добавлено через 17 минут 10 секунд На вкус и цвет как говориться товарищей нет,например я не люблю игры такого плана,но думаю с этого момента мне такие игры определённо станут нравиться.Дикая смесь (ИМХО конечно) Сталкера,RezedentEvel4,Doom3,DeadSpace и немного квеста ну список конечно можно продолжить но не буду в отдельности в некотрые из этих игр играть вообще не возможно а в Метро всё как надо,старались игроделы блин
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Frosty за это полезное сообщение: |
alex.tim (03.05.2010)
|