![]() |
GTA: Criminal Russia / Криминальная Россия (GTA: San Andreas mod)
Вложений: 5
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Время и место действия сюжета мода: Россия, Украина 1991-93 годы. Основные изменения: новая карта (3 новых города, перетекстуренная сельская местность), новый сюжет (больше 100 новых миссий), полностью русский автопарк (включая авиацию, ж/д транспорт, лодочный транспорт), новые модели персонажей, полностью русский саундтрек (соответствующий времени действия) и русская озвучка персонажей. Мод для игры GTA San Andreas. Плюс патч, исправляющий ошибки демо-версии 0.1.5. В частности, исправляет глюк с текстурами на автомобиле АВИА, настройки автобусов ЛАЗ-699Р и ЛиАЗ-Минутка, добавляет обновлённую версию мотоцикла ИЖ-Восход и трамвай КТМ-5. Это демо-версия. Ждём финальную. Скачать: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (131 Мб) + [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (3,7 Мб) Скриншоты: Спойлер: Источник: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Новая бета от 27.02.08 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Мод вообще супер! По радио крутят хиты 90-х, среди хрущёвок ездят ментовские уазики, бабки сидят возле подъездов, автоматы с газированной водой... Вот это здорово! Жаль, пока только небольшой городок.
|
залил, собирайте
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
VampireNN, я перезалью но как устанавливать не скажу!потому что сам не ставил!там вроде инструкция внутри есть!
все я залил [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Уж лучше бы выпустили! Ведь такой прикольно GTA я еще не играл! Пробуйте все:)
|
Проект GTA Криминальная Россия заморожен до неопределённого срока.
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] содержит Газ 3102 Газ 31029 Ан 2 и Ан 2В Камаз 5410 КаВЗ 685 Ту 154 Як 40 а это последние модели с сайта GTA CR [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
А там заменяются текстуры или добавляется новая территория?
|
Насколько я слышал, команда разработчиков данного мода
просто хочет переключиться на нечто подобное, но для GTA IV, которую мы все с таким нетерпением ждём. Они(разработчики) обещали, что все наработки касательно GTA - San Andreas будут выпущены в любом случае, неважно до какого момента игра будет переделана, т.е. мод будет неполным. Однако я на их офф сайте давно не был и не знаю, как там дела обстоят. Не серчайте, если что не так написал |
Вот перезалил : [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Patch_Fix_for_CR_demo_0_1_5.rar - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Как мод? На стандартную ставить? sa?
|
Поставил мод и что-то не заметил русской озвучки... да и машины не все переделаны. очень много еще ездит старых!!!!
|
Блин, ЭТО ДЕМО-ВЕРСИЯ!!!
Здесь не все! А описание - то, что ожидается в полной. З.Ы. Вроде б проект временно заморожен, т.к. команда работает над собственной игрой |
сам мод- [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Patch Fix for CR_demo 0 1 5.rar - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
GTA SA Russia Mod v1.7
47 качественнейших, полностью переконверченных моделей авто- и мототранспорта, русское оружие, русские милиционеры, новое загрузочное видео, новые иконки оружия, и конечно же, русская радиостанция начала 90-х годов.
Авто и мототраспорт: ЗАЗ 968М,Иж 2125,ГАЗ М20,ГАЗ 14,ВАЗ 21083,ЗИЛ 41041,ГАЗ 22,ГАЗ 24,ГАЗ 24-02,BMW 535i,Иж 412ИЭ,ГАЗ 21,Иж 21251,ВАЗ 21083,ВАЗ 21093,ЗАЗ 1102,ВАЗ 21099, Москвич 408,Москвич 412,Москвич 400,Москвич 427,ВАЗ 2104,Mitsubishi Pajero,ГАЗ 69А,ГАЗ 11-73,Иж 2715,Иж 27151,ГАЗ 52,РАФ 2203 Маршрутка,Икарус 260, ЛиАЗ 677,Avia A31,ПАЗ 3205,ПАЗ 672,Москвич 434,ГАЗ 24-01 Такси,ГАЗ 24-02 Такси,ГАЗ 24-02 Аэрофлот,ГАЗ 24 ГАИ,УАЗ 3151 ГАИ,CZ125 Kpocc,УРАЛ Милиция Восход 3М,ЯВА 350,КТМ-5,Русские милиционеры: JC, Du-Mont,Оружие: Reinstal. Это усовершенствованная версия криминальной России... В ней ещё больше новых машин! Улучшена графика и исправлены проблены совместимости с видеокартами... Теперь она пойдёт без тормозов у большинства у кого раньше они были!!! Скачать: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:35. |