![]() |
Как для какой?? alban1974 ты хоть видел как тема называется?? :lol1:
|
Блин, пападалово! Я давно хотел поиграть в Deus ex 1 тут увидел его, хотел скачать а он какую то ошибку выдаёт! Пожалуйта перезалейте его, Очень хочу погамать! Заранее благодарю!!
Добавлено через 1 час 19 минут 6 секунд :wallbash: |
Цитата:
С ссылкой все в прорядке |
Когда я начинаю скачивать Deus ex 1 сначало проходит 20 сек. потом он выявляет 404 ошибку, и говорит на английском что данный обект стёрт. С сылкой тоже самое. Я незнаю, может глюк какой нить?
|
Цитата:
|
Not Found
The requested URL /vtd/518877/4076 was not found on this server. Apache/2.2.3 (Red Hat) Server at share-nn.ru Port 80 (вот то что он говорит!):( |
Вложений: 1
Файл Deus_Ex.nrg, размер 566.402Mb
Закачка файла автоматически начнется через 2 сек. Если не началась, воспользуйтесь этой ссылкой |
ScatterHerz,
А текстуры неофициальные? |
Цитата:
А ты torrent-ом пользуешся? Если что у меня там в "Ищу игры" есть просьба о той же игре, как что кинь пожулуйста если она у тебя есть. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 35 секунд Цитата:
|
При установке рус-тора на эту версию в конечном итоге приведет к тому что в игре не будет возможности пользоваться инвентарем и включать биомоды. Эту проблему можно решить так:
1 - ставим англ. версию игры 2 - меняем файл Ion Launcher.exe в папке ...\Deus Ex II\System 3 - меняем файл DX2.exe версии 1.0 в той же папке 4 - стави патч 1.2 5 - меняем файл DX2.exe на файл отсюда [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 6 - после этого ставим доп. текстуры и русик DX2.exe версии 1.0 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] патч 1.2 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Ion Launcher [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] вся информация и файлы взяты с planetdeusex.ru |
А у всех нормально работает? У меня когда начинает появляться главное меню, игра виснет. :wallbash: А так хочется погамать!
|
Цитата:
|
Перезалейте пожалусто...
|
Я б тоже не протиф поиграть в рабочую версию на вменяемом русском языке. Пиратка есть но на неё ни один русик не встаёт + какие то странные баги то и дело появляются.
|
перезалейти
|
Цитата:
Цитата:
|
перезалейте
|
+1 К перезаливу на шару!
|
Хотелось бы поиграть....:(
|