![]() |
Deus Ex 2: Invisible War (2003)
Вложений: 1
Deus Ex 2: Invisible War
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Издатель: Eidos Interactive Платформы: PC, PS2, Xbox Жанр: культовый научно-фантастический 3D Action с элементами RPG Дата выхода: 3 декабря 2003 Минимальные требования: CPU 1.3 ГГц 256 Мб памяти GeForce 3 Ti/4 Ti/FX или Radeon 8500/9XXX 2 Гб на винчестере Рекомендуемые требования: CPU 2.5 ГГц 512 Мб памяти GeForce 3 Ti/4 Ti/FX или Radeon 8500/9XXX 2 Гб на винчестере Особенности:: Диск 1 : [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] mds - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Диск 2 : [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] mds - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Русификация - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Если что, на всякий случай, первый Deus EX здесь: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
вот молодци, проосто молодци так держать ребята. Вот еслибы залили игру Звёздное наследие (чёрная кобра) помойму так называестя "С МЕНЯ ПИВО" :blink: :blink: :blink: :blink: :flagrus:
|
Наконецто как долго я ждал :)
P.S пока первый Deus Ex прохожу уже в третий раз :) P.S.S у меня не видит Демон тулс первый образ нужен файл MDS выложи его тоже плиз он маленький и ко второму диску тоже зарание спасибо |
Сорри...второй диск будет сегодня...
|
ВОТ СПАСИБО ДРУГ ПОРАДОВАЛ :)
P.S ты вроде говорил что у тебя был русик отличный ? |
Был да сплыл ((( Я бы скачал но я забыл пароль на сайт =(
|
нде..хреново без русика...
задание после каждой загрузки все мене читабельное у меня щас главное задание вообще прочитать не возможно ....набор букв блин :) хотел пропатчить до 1.2 а она сволоч виснет на загрузке фиг знает из за чего :( черт все не славо богу :) |
Я пароль вспомнил УРАААА!!!!! Скоро будет Русификатор !!!
|
Добавил русик... смотреть в первом посте
|
Замена оригинальных текстур, на более качественные текстуры с высоким разрешением. Для Deus Ex: Invisible War
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Перезалейте пожалуйста!!!!!
+19387617 |
Цитата:
Диск №1: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Deus Ex II: Invisible War Диск №1: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Диск №2: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] За игру большое спасибо Tatar_N.N. |
Выложите пожалуйста качественные текстуры для Deus Ex: Invisible War.
|
Русификатор нужен кому?
|
ScatterHerz,Мужиииик =) Русификатор, конечно тоже не помешает =))
|
Русификатор...;)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Залейте пожалуйста качественные текстуры для Deus Ex: Invisible War.Буду очень благодарен:bye2:
|
Цитата:
Цитата:
ссылка: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] зеркало: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
А русик здесь выложен для какой части?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:52. |