16.08.2007, 17:31 | #1 |
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 395
Поблагодарили 538 раз в 135 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 91 Всего |
Star Wars: Jedi Knight - Jedi Academy (2003, LucasArts Entertainment)
Название: Star Wars Jedi Knights: Jedi Academy
Разработчик: Lukas Arts Издатель: Lukas Arts Жанр: аддоноподобный мод Star Wars: Jedi Knights Производитель: Русский проект Об игре: Серьезная игра, в первую очередь, поражающая продвинутым Al – сверх реалистичными действиями противников, которые моделируются в условиях конкретно взятой, сложившийся ситуации. В игре было создано оригинальное оружие и прочие предметы инвентаря, а главное – отлично продуманые модели световых мечей! Захватывающий сюжет, охватывающий 13 одиночных миссий, создает незабываемую общую картину межгалактических баталий и держит напряжение вплоть до финаьных титров. Jedi Knight Jedi Academy – давным-давно, в далекой-предалекой Галактике… Особенности продукта: Впервые в истории всей серии в Star Wars: Jedi Academy игроку дается возможность создать своего персонажа. Кому нравится быть человеком, тот выберет традиционный тип, кто не заражен ксенофобией, тот может попробовать себя в роли инопланетянина с двумя отростками на затылке, - пожалуйста. Также можно подобрать себе не только лицо, но и одежду. Позаимствовав кое-что из РПГ, создатели дают герою возможность развивать в течении игры различные умения Силы: как светлой, так и темной ее стороны. Более того, к концу игры, перед двумя завершающими миссиями, на пути к могиле Марка Рагноса, вам будет предоставлена возможность выбрать ту или иную сторону Силы. Минимальные системные требования: Операционная система Microsoft® Windows® 98/XP Процессор Intel Pentium 3 1.2 GHz 128 МБ оперативной памяти 3D-видеоадаптер с памятью 32 МБ, Звуковое устройство Полное отсутствие здравого смысла Всё готово забираем [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] CD1 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] CD2
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось Enigma; 16.08.2007 в 17:36. |
|
Эти 22 пользователя(ей) сказали Спасибо Enigma за это полезное сообщение: |
|
17.08.2007, 10:14 | #4 |
Приятель
Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 206
Поблагодарили 137 раз в 39 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 35 Всего |
Походу лицензия! Блин класная игруха! И ваще всё это рулит! Спасибо Рыжик92
27.10.2007, 16:52 | #8 |
Я тут новенький
Поблагодарил: 45
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Наконец-то я нашел! Огромное спасибо Рыжику! Я несколько раз проходил Star Wars: Jedi Knight - Jedi Outkast II! А след. часть найти не мог. Ура!
28.10.2007, 07:32 | #9 |
Я тут новенький
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 6 раз в 6 сообщениях
Открыли хайд
:
Спасибо. Может в этот раз пройду. Давненько играл в неё и застрял в одном месте никак пройти не мог. Думаю сейчас пройду
|
|
30.10.2007, 00:58 | #13 |
Я тут новенький
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 127
Поблагодарили 18 раз в 5 сообщениях
Открыли хайд
:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
пиратка, оригинальная кампания JA + Escape Yavin IV ~ 820Мб Продолжение захватывающего экшена Jedi Knight Jedi Academy – настоящий подарок фаната Star Wars. Победоносное шестие легендарной космической саги набирает новые обороты. И лучшее свидетельство этому - Jedi Knight Jedi Academy - Escape Yavin IV. Серьезная игра, в первую очередь, поражающая продвинутым Al – сверх реалистичными действиями противников, которые моделируются в условиях конкретно взятой, сложившийся ситуации. Добавлено более 20 красочных вражеских персонажей, оригинальное оружие и прочие предметы инвентаря, а главное – новые модели световых мечей! Отлично продуманный сюжет, охватывающий 13 новых одиночных миссий, создает незабываемую общую картину межгалактических баталий и держит напряжение вплоть до финаьных титров. Jedi Knight Jedi Academy - Escape Yavin IV – давным- давно, в далекой-предалекой Галактике… |
|
31.10.2007, 05:54 | #14 | |
Знакомый
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 114
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
Открыли хайд
:
Цитата:
какой версией рарил? - скачал 2 раза - 2 раза файл при распаковке поврежден! * .wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Verdana, Arial, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 10pt; line-height: normal } p { margin: 0px; } |
|
|
31.10.2007, 12:38 | #15 |
Я тут новенький
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 127
Поблагодарили 18 раз в 5 сообщениях
Открыли хайд
:
tuden, winrar 3.51
кто качал явин 4, отпишитесь, нормальный архив там? Daemon9, спс Последний раз редактировалось JPooh; 01.11.2007 в 01:20. |
|
24.05.2009, 17:09 | #18 |
Я тут новенький
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Открыли хайд
:
перезалейте плс
|
|