|
|
#11 |
|
Я тут новенький
Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Вот то, что смог по быстрому найти
Пак Российского оружия от ОРКОВ icp_rfwp_4.rar [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Российская пехота [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Пак Эфектов icp_effects.rar [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Советская пехота в камуфляже КЗМ icp_kzm.rar [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Подборка американских спецов от LSR [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Подборка Российской пехоты от RHS если найду еше что от них то выложу [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Подборка Авиатехники от НА [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Подборка по ОРКАМ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Небольшая подборка компаний попробую найти еше, где то были на дисках ![]() [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Есть так же компания из миротворца и FFUR 2007 и 2006 у меня много чего для ОФП сохранилось так что если подобный адон сушествует и у меня есть с радостью выложу
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо bjura за это полезное сообщение: |
silentkkk (14.10.2007)
|