14.09.2008, 23:18 | #1 |
Приятель
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 100
Поблагодарили 910 раз в 115 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 450 Всего |
Dracula 3: Адвокат дьявола (2008, Kheops Studio ) [Лицензия / RUS]
Dracula 3: Адвокат дьявола Жанр: Adventure Разработчик: Kheops Studio Издательство: Акелла Тип издания: лицензия Язык интерфейса: Русский Таблэтка: присутствует Платформа: PC Описание: Святой отец Арно Мориани - адвокат дьявола*. Он занимается проведением актов канонизации - ищет доказательства того, что человека следует причислить к лику святых. Его поездка в Трансильванию выявляет странные вещи. На одном из мертвых тел обнаруживаются стигматы необъяснимого происхождения. Эти следы совсем не похожи на божественные знаки. По словам местных жителей, эти знаки - «метки» графа Дракулы. Епископ начинает собственное расследование, чтобы выяснить, существует ли Дракула на самом деле... Католическая церковь отрицает существование вампиров. Но как можно быть в этом уверенным, оказавшись в сердце мрачной Трансильвании? Особенности:
Скриншоты:: 1)[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2)[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 3)[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 4)[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 5)[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 6)[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Таблэтко: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Последний раз редактировалось DimaSS; 15.09.2008 в 00:17. |
|
Эти 23 пользователя(ей) сказали Спасибо DimaSS за это полезное сообщение: |
|
13.02.2009, 16:56 | #21 |
Я тут новенький
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 71
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Кто знает что делать в кабинете у профессора Бочоу когда её убивают стрелами?Не могу другую шкатулку открыть
|
|
30.07.2009, 20:09 | #22 |
Я тут новенький
Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 20
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
ап, у кого нить осталась?(((
|