![]() |
Это зараза :roll1:
|
Stepa86, скрины в студию
|
Stepa86,
Не надо нести чепуху. Я прошёл игру и почти всегда у меня оставались лишние шары. Кидай скрин уровня и говори какое время года и т.п. |
Я наверно тупой стал вот что тут делать?
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
ProZZaK,
...: |
Цитата:
Цитата:
оп: |
Stepa86, нету вложения, перезалей))))
|
Stepa86,
1. Сколько нужно шариков для победы на этом уровне? 2. Это скрин начала, или ты уже что-то разместил? |
Цитата:
2. Это скрин самого начала, кроме подгонки камеры ничего не трогал |
Stepa86, достраиваешь до трубы,чтоб присосало постройку твою,потом отрываешь по одному шарику и в трубу суешь) Постройка держится за счет того что её тянет в трубу. В конце снизу уже отрываешь шарики,труба штуки три шарика слепленых способна удержать на весу. Я тут всего 1 шарик не засунул в трубу.
|
3 Эпизод разочаровал немного! Как- то все легко мне кажется! в предыдущих были моменты, где реально чисал репу, но вконце справлялся! прохожу по эпизоду в день! Завтра пролог- говорят трудновато-посмотрим! Игра высший класс!
|
Игра ужасно затягивает.
За раз 2 эпизода прошел))) Играем с подругой вместе, нам очень нравится:thumbsup: |
я все прошел! как жалко! надеюсь будет продолжение! на прндпоследнем уровне обнаружмл, что оказывается можно пропускать проблемные уровни!)))
|
Что здесь делать надо? Достроили до МАМ, поболтал с ней, а дальше?
Спойлер: |
Gote, т.к. картинку не вижу, могу предположить что ты "поболтал" с ней и она выдала сообщение "бла-бла closer and closer". Значит надо подняться еще выше, чтоб башней ее коснуться и поболтать еще раз
|
кубиками и прямоугольниками из папочек делаешь башенку и вот там уже настоящие терки с мамочкой начнутся!
|
Цитата:
|
игра супер, даже не заметил как кончилась первая глава. Рекоменую всем
|
Цитата:
|
Gote, дальше все - конец уровня
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:39. |