|
Other Games, News [Игры для приставок, не попавших в основной список; новости консольного мира и др.] |
|
Опции темы | Опции просмотра |
12.10.2008, 20:36 | #1 |
Хороший Друг
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 206
Поблагодарили 201 раз в 87 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 232 Всего |
[Игры для] SegaCD
Lunar: The Silver Star
Год выпуска: 1993 Жанр: Console RPG Разработчик: Game Arts Studio Alex Издательство: Working Designs Регион: NTSC Носитель: CD Возраст: 13+ Язык интерфейса: английский Тип перевода: нет Мультиплейер: нет Описание: Lunar: The Silver Star - это ролевая игра, разработанная студиями Game Arts и Studio Alex эксклюзивно для консоли MegaCD. Первоночально вышла в Японии 16 июня 1992 года, впоследствии была переведена и выпущена в Америке компанией Working Designs. Игра создавалась как "Другая RPG", игра использует набирающий популярность носитель - CD, присутствует звук CD-качества, видео и голоса актеров. Это первая игра в серии Lunar, установила стандарты для последующих титлов, а так же подняла мировую планку качества JRPG Англоязычная инфа с wiki: Скриншоты: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
23.10.2008, 16:24 | #2 |
Провайдер: АБВ
Поблагодарил: 319
Поблагодарили 1,948 раз в 784 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
Shockwave, Спасибо, не знаю, за что, но огромное спасибо, игра просто супер!!!
Жаль я смог поиграть в неё только на PS-one... Ты кстати случаем не с оригинала образ делал?
23.10.2008, 20:38 | #3 |
Хороший Друг
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 206
Поблагодарили 201 раз в 87 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 232 Всего |
DanteXXI
откуда в нашей деревне такая роскошь? я в своей жизни в руках то не держал лицуху для приставок страше 6го поколения(PS2,XBOX) жалею об этом очень ( Lunar на Sega Cd почти что недвижимость... открытая 50$, а фактори силд - 400$