![]() |
:D Ну дык это не избежное будущее блюрей,и игры на блюрей будут позже,а к тому времени они уже будут в обиходе как и DVD,да и стоить будут не 2000р а около 500р,а может и меньше ,это пустые балванки,а уж на компе напишешь,и приводы будут доступные.
|
noris, если уж говоришь что в "идеале" надо иметь и иксбокс и плашку 3,то лучше сказать,что в идеале недо иметь и PSP и PS3;)ИМХО
|
Владельцы PS3 в Нижнем пишите сюда свои аськи....вот моя 380358340 - СТУЧИТЕСЬ НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ
мои: VirtuaFighter5 Folklore Sonic SKATE Uncharted Motorstorm BurnoutParadise надо: FightNight3 DMC4 Simpsons Darkness |
356106318
|
на хевенли сворд никто не хочет поменяться?
|
у меня есть need for speed и еще какая=то страшная бродилка)
|
dimos, че за бродилка?
|
Никому не нужны сейчас эти блю-рей диски в силу дороговизны их производства и недоступности среднему потребителю, да и в будущем не факт, что нужны будут, т.к. войну форматов они еще не выиграли, гибель HD-DVD как формата была очень хитро и скрытно спровоцирована корпорацией Sony, которая является разработчиком блю-рея, чтоб уничтожить раздел рынка конкурентов, а в частности - HD-DVD плэйер Xbox360 и это очень нечестная конкуренция. Но разработчики DVD заявили, что не сдадутся и не остановятся на HD-DVD и уже сейчас разрабатывают формат DVD2, который будет обладать обратной совместимостью с обычными DVD приводами, но при этом диски будут обладать емкостью HD-DVD и будут недорогими в производстве, и если это произойдет - наступит конец блю-рею :D
|
vitalll, тошиба (основной разработчик HD-DVD) отказались от этого формата, и свернули все разработки, так что Блю-Рей Выйграл!!!
|
Toshiba - один из производителей, который поддерживал данный формат, выработан этот формат консорциумом DVD Forum.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] А вот собственно эта поганая война форматов, коррумпированная корпорацией Sony. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Как я уже сказал это скорее не капитуляция, а тактическое отступление. Авторитетные аналитики всего мира далеко не уверенны в выигрыше блю-рея, а lvd88 уверен :D. Выиграет все равно тот у кого технология при равных качественных показателях будет дешевле, чего о блю-рее никак не скажешь :D. Все равно у Sony когда-нибудь кончатся деньги поддерживать свой блю-рей :) |
lvd88 ты сам стал бы записывать блю-рэй болванку :D блю-рэй резаком :D?? А вот HD-DVD болванку накатать вполне смог бы себе позволить.
|
vitalll,
Цитата:
Цитата:
Вспомни GD-Rom от Нинтендо!! И чем тебе так не угадил Блю-Рей? |
че тут улавливать? если ты олигарх, то покупай себе на здоровье блю-рэй. А мне он не нравится тем, что он в несколько раз дороже HD-DVD, все элементарно. А то что Warner Bros. отказались от DVD говорит только о том, что все фильмы на дисках в перспективе будут стоить не меньше 1000 руб. в отличие от сегодняшних 150-250 руб. Поэтому еще никто не торопится уходить с DVD формата. А нинтендовский формат скорее ближе к блю-рей нежели к HD-DVD, т.к. технология у HD-DVD таже что и у DVD и это в принципе являлось эволюцией DVD формата, который проверен временем, в отличие от блю-рэй. Как тебе еще объяснить?
|
vitalll, Блю-Рей болванка сейчас стоит уже 400р розница или опт, точно не помню (если опт то рознаца около 500р) и их реально найти и купить (в Нижнем)! HD-DVD в продаже не разу не видел, соответствено цены не знаю!!!
На счёт цен на фильмы: Вспоминай начало эры DVD - цена 1000р - 1500р была нормальной для лицензии (пиратка стоила 200 - 250р) + не забывай что сейчас для России выпускают спец издания (например Юнивёрсл - 149р или 20 век - 198р (рекомендуемые цены)) , а ещё год назад они стоили от 398р + со временем появиться пиратка (типо сборников "Всё советское кино на одном BLU-RAY") который будет стоить рублей 200! Так что цена от 1190р (в далеко не дешевом [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ) на даный момент оправдана! + Что самое интересное, то что фильмы на HD-DVD стоят дороже (Союз - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] , [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] )! + PS 3 на Блю - рей дисках!!! Я думаю стоит обсуждение нашей с тобой темы перенести в другой раздел (этот вроде про игры для PS3)!! |
Я буду только рад если я смогу покупать блю-рэй болванки, но это наверняка произойдет лет через 5. Зайди на прайс.ру и сравни цены, разница в 2 раза. И спец. издания для России бывают только на DVD, болванки которых стоят 10 руб. И как могут пиратки стоить 200-250, если болванки стоят 500-700 руб., как ты сам написал. И никогда не суди по стоимости лицензии :), лицензионные игры для Xbox360 стоят дороже чем для PS3, а я на них трачу по 40-80 руб. за штуку, т.к. столько стоят двухслойные болванки, которые используются в Xbox360.
Я конечно не спорю, что объем у блю-рей дисков больше, но он на самом деле ни к чему: для игр достаточно двухслойных DVD, а если и не достаточно, то игру издадут на 2-х двухслойках: 2х40 руб.= 80 руб. :-) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:51. |