![]() |
vitalll, про цены на Блю-Рей писались в перспективе на будущее!!! Да, сейчас нет пиратки для PS3, но в будущем она обязательно будет!!! И на неё тоже будут тратить 100р!
Бестолковый спор!! Наше с тобой единичные мнения не чего не решат!! Время покажет!!! |
Согласен :) Просто HD-DVD изначально был дешевле и дешевел стремительней, очень жалко, что его закрыли
|
Цитата:
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] -- 2390 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] -- 2090 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] -- 1990 Выбрал первое попавшееся. Можно еще посравнивать, но суть не поменяется. Лицензия для Xbox360 либо равна стоимости игр для PS3, либо ниже её. |
В Союзе практически все PS3 игры по 1299 руб., по крайней мере те, что я видел
|
Прекращаем холи war.
|
народ, дайте кто-нибудь GTA4 или продайте хотя бы! могу обменять на что-нибудь
|
Такая корова нужна самому!
|
GTA4 (в отл. сост.) отдам за 800-900 руб, без торга.
Пишите, если заинтересует. |
Теперь и я стал обладателем Playstation 3 ..
Пока имееться StarWars TFU |
Всем привет! Обменяюсь дисками. Имею Resistance 2. HAZE-русская версия.
|
PS3
Плиз кто нито подскажите игры от PS2 на PS3 работают :wallbash:? укого и скакой прошивкой ??? у меня 2.60 !!!
по обмену есть : Assassin (RUS) / Dead space (RUS) / Def Jam: ICON / Uncharted / Motor@storm icq 485741167 |
Не у кого диск не трескался внутри psp3 ?
вынул диск а там трещина ... |
|
Resistance 2
Jekas, куда пропал:bye2:
|
Ребята готов купить LittleBigPlanet. Если у кого есть откликнитесь.... И кто готов продать по цене близкой к "дешево =)"
Кстати сони на Е3 всех уделала Эпик вин)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:47. |