![]() |
ага,выкладывали,тока срок истёк
|
а вы видели какая фифа08 будет для консолей нового поколения!? не вы видели!? вот там действительно новая игра мутится! а для пк очередной лохотрон...прошлая часть, с маленькими дороботками.....причем что обидно, выйдут и для Pc и для Соньки3 почти одновременно...ппц....я расстроен....
|
Меня чел с группы долбит, чтобы я скачал ему! Перезалейте плз, а то качать с др. сайта не айс :(
|
Вот, презалил: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
ну а чо,2008 фифу то никто злить не может?!
|
Могу залить надобно?? полная версия и русик есть!
|
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] полная английская версия русификатор- [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Установка: > Извлечь образ с помощью программы WinRAR. > Смонтировать в программу эмуляции Daemontools. > Установить Игру, введя ключик написанный в файле flt-fif8.nfo (открывается блокнотом, ключик в самом низу). (Ключик: X8MM-RWM9-FIFA-KFLT-FIFA) > Зайти в смонтированный образ. Войти в папочку Fairlight. Скопировать с заменой файл FIFA08.exe в директорию с установленной игрой. >Не извлекая образа из Daemontools запустить Игру. |
Как поставить?Там даже нет файла образа которай можно монтировать в Daemontools.:wallbash: :mad2: :mad2: :mad2: :mad2:
У меня извлеклись какието 59 файлов,и не каким образом не пахнет!!!!!!!!!! |
не знаю чо у тя не получается у всех всё норм распаковывается
|
не пробовали пользаватся виграром? :rofl3:
|
Цитата:
|
ArAnGa,
залей плз третью часть,а то у меня недокачалось((( |
Залейте Фифу ещё разочек.Буду благодарен.Плизззз!!!
|
вот ссылка на торрент [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
(если кому не терпется) Добавлено через 1 час 50 минут 7 секунд по скольку у некоторых людей были проблемы заливаю образ ,который нужно открыть Daemon tools 1)[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2)[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 3)[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 4)[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
А версия русская?
|
Естессно нет, выкладывали руссификатор тут неподалеку
|
Если нет нужен русик
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Он нерабочий-ссылка пустая |
нет не пустая ,пробуй ещё
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|