![]() |
на всякий пожарный ещё раз другой залил
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
ArAnGa,
там файлы непонятного формата типа "flt-fif8.001" и заканчивая "flt-fif8.056".ещё есть "flt-fif8" который MCI info и "flt-fif8.sfv".Что со всем этим делать я не знаю...:( |
если не получается открыть винраром скачай все файлы из поста 55 -это и есть тот образ который должен получится.Его запихиваешь в Daemon tools и устанавливаешь игру.Остальные инструкции в 48 посту.Надеюсь у тебя получится
|
ArAnGa,
спасибо за помощ,всё получилось,всё установил,но всё равно при загрузке игры чёрный экран и всё...никакого действия:( |
А в супер диске нет еще!?
|
Нет
Добавлено через 47 часов 5 минут 9 секунд Все в Супердиск, ФИФА 2008 за символические 99р. |
Я тоже вчера видел, но побоялся пока что брать
|
Я на лицензию пособираю, если честно, в свое время уже поломал голову из-за раннего релиза 07-й.
|
08 шляпа... худе 07 =(
|
Цитата:
отстой полный, ожидания не оправдались. |
Народ,такая проблема.Скачал этот образ, смонтировал в D-tools и при запуске пишет "вставлен неподходящий диск". Это чо?
|
Это значит D-tools фтопку;)
|
Епт... тупо через Virtual CD фсе пашет без каких-то проблем... только вот игра говнецо !!!
|
ScatterHerz, Скачал отсюда [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] тоже самое.
|
Вложений: 1
Я имею ввиду фтопку как программу вообще. Установи так: скачай эту прогу: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], установи, извлеки файлы из образа игры себе на хард, установи игру за счет извлеченных файлов, ключ для установки приаттачен. После установки замени оригинальный файл FIFA08.exe вот на этот: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и наслаждайся;)
|
ScatterHerz, Все сделал как ты сказал.При запуске EASetup пишет "Вставте диск 4417284 в дисковод с"....Идиотизм какой то...:mad2:
|
Тогда даже и не знаю, мне помог описаный мной способ:wallbash:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Кому надо Нормальный русик и коментаторы.... |
FIFA 08 Popups Manager
Вложений: 2
С помощью этой простой и незамысловатой утилиты вы сможете поставить себе одино из следующих оформлений "телеканалов" в FIFA 08:
• Barclay's Premier League • Bundesliga • Eredivisie • LFP France • LFP Spain • Sportschau • Turkish League • UEFA Champions League • VDFB • ZDF DFB ссылка: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [будет храниться до 15.11.2007 16:13] зеркало: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
а ни кто не скажет по чему не которых стадионоа нет,например SATIAGo BERNABEU
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:41. |