![]() |
#1 |
Fallen To Love =^_^=
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 456
Поблагодарили 1,884 раз в 669 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3,834 Всего |
![]() ![]() Жанр: FPS Разработчик: Ubisoft Издатель: Ubisoft Сайт игры: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Операционная система: Windows 98/2000/ME/XP Процессор: Pentium III 700 MГц или выше Оперативная память: 128-256 МБ Видео: DirectX 8.1 совместимая 3D видеокарта с 32 Мб на борту. Свободное место на диске: от 120 МБ Звук: DirectX 8.1 совместимая звуковая карта CD-ROM: 12-х скоростной CD-ROM Описание: Он очнулся на заброшенном пляже. Он ничего не помнит и единственная его зацепка - знак XIII, вытатуированный на груди и ключ от сейфа в банке Нью-Йорка. Впереди его ждет смертельные загадки прошлого и темнейшие коридоры власти Америки. Не зная своего прошлого и не ведя о будущем, он пытается разгадать тайну своей личности. Кто он? Политический убийца, оборвавший своей пулей жизнь 43 президента США? Пешка в чьей-то беспринципной и безжалостной игре? Рефлексы профессионального спецназовца, белое пятно в памяти и дикое желание выжить - вот весь его арсенал. Отправная точка его действий - цифра XIII… Скрины говно, просто других я не искал. Графика в игре намного чётче. ![]() ![]() ![]() Если у кого-нибудь есть сие чудо - выложите пожалуйста! Очень хочу поиграть! Заранее спасибо. ********************************************** И если можно на UNN, а то шара у мну глючит
"Беспощадно используя мой бред ставьте, пожалуйста, копирайту.." Сивая кобыла (с) Последний раз редактировалось -aFx-; 04.10.2007 в 16:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Il tifoso calcistico
Причина бана: Регистрация: 18.04.2007
Адрес: Омоновск, Верхние Печеры, 5-й м-н; прописка на Lo stadio Meazza, si trova nel quartiere di San Siro
Поблагодарил: 556
Поблагодарили 1,024 раз в 349 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
![]()
Я бы тоже поиграл!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Мега Друг
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 418
Поблагодарили 688 раз в 362 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Игрушка оригинальная, но мне быстро надоела почему-то...
![]() |
#8 |
Товарищ
Поблагодарил: 20
Поблагодарили 59 раз в 35 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]() ![]()
![]() |
#10 |
Знакомый
Поблагодарил: 830
Поблагодарили 90 раз в 28 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 108 Всего |
![]()
Залейте пожалуйста игру! Недавно её уже выкладывали, но из за неполадок игру удалили. У меня получилось только 2-й диск скачать и 1-й не до конца, 100 Мб не докачал. Будте так добры, ну очень хочется поиграть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Товарищ
Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 113
Поблагодарили 53 раз в 29 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
![]()
Будет волшебно, если автор запроса сможет тему оформить
![]() Вобщем пара дисков: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Таблетка и патч: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Enjoy! ![]()
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Estet за это полезное сообщение: |