10.11.2007, 22:38 | #1 |
Знакомый
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 33
Поблагодарили 87 раз в 18 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Корсары 2: Пираты Карибского Моря
Пираты Карибского Моря
Жанр: Action/RPG Разработчик: Акелла Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Дата релиза: 18 июля 2003 Официальный сайт игры: pirates.bethsoft.com Минимальные требования: CPU 800 MHz, 128 Mb, 32 Mb Video Рекомендуемые требования: CPU 1.2 MHz, 256 Mb, 64 Mb Video "Пираты Карибского моря" - это история, повествующая о приключениях молодого капитана во времена расцвета пиратства в Карибском море. Вам предстоит управлять парусным кораблем и его экипажем, сражаться с полчищами головорезов, ввязываться в отчаянные авантюры, раскрывать политические заговоры и одолеть всех соперников на пути к богатству, славе и любви! Десятки увлекательных заданий ждут вас! Слухи о сокровищах, покоящихся на дне океана, не дадут вам расслабиться, пополнив запасы у местных торговцев, вы вновь отправитесь на поиски. На любом из островов, куда забросит вас судьба, вы можете пообщаться с горожанами и доверху наполнить свои трюмы. Возможно, вам встретятся мрачные личности, чей разум давно покинула надежда разбогатеть, но в кармане всё ещё лежит старинная карта... Вы не одни в этой бескрайней водной пустыне - вас окружают десятки персонажей, дружественно и враждебно настроенных. Многие из них, например, вольные капитаны, будут не прочь присоединиться к вам. Вы можете выбрать свой путь: карьеру преданного флагу державы капитана, отчаянного пирата или мирного торговца, но цель одна - заставить судьбу покориться вам! "Пираты Карибского моря" - это усовершенствованный искусственный интеллект, достоверно воссозданные корабли и запоминающиеся персонажи, безбрежный океан и ветер, наполняющий паруса. Невероятно реалистичная водная гладь, смена времени суток, заставляющая воду отливать серебром, чертя лунную дорожку до самого горизонта... Погода, чьи причуды заставляют океан бунтовать и вздымать громадные волны... Всё это стирает грань между реальным и игровым мирами, превращая игру в незабываемое приключение.
Скоро рассвет. Прощай, американская мечта. Последний раз редактировалось Savvyer; 13.06.2008 в 10:07. |
|
Этот пользователь сказал Спасибо Savvyer за это полезное сообщение: |
TOLIX (04.02.2010)
|
17.11.2007, 15:08 | #2 |
Я тут новенький
Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Открыли хайд
:
Корсары 2 Пираты карибского моря
Если у кого есть Корсары 2 Пираты карибского моря , то выложите ПИЗЗЗ!
|
|
17.11.2007, 16:35 | #3 |
Хранитель Встреч и Фрэндового Очага
Поблагодарил: 754
Поблагодарили 639 раз в 376 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
у тебя же вроде были они,ты еще спрашивал как пройти?
Бывший проект "Корсары 2", ныне скупленный на корню Bethesda пополам с Disney и в спешном порядке конвертируемый под сюжет одноименного фильма, выходящего в июле этого года. Известна также ка первый отечественный проект и для Xbox тоже. Действие эпического ролевого экшена "Pirates of the Caribbean" происходит на островах Карибского Архипелага - в золотой век пиратства и эпоху великих открытий. Командуя кораблём и ватагой отчаянных парней со всего архипелага, вы будете пробивать себе дорогу огнём и мечом, сражаясь с другими, не менее амбициозными и смелыми капитанами. Десятки увлекательных заданий ждут именно вас! Вас окружают десятки персонажей, дружественных и не очень. И многие из них, например, капитаны-одиночки, будут не прочь присоединиться к вам и станут защищать до последней капли крови. В конце концов судьба покорится вам, что бы вы не выбрали: карьеру преданного флагу державы капитана, пирата-одиночки, или мирного торговца... "Pirates of the Caribbean" - это продвинутый искусственный интеллект, достоверно воссозданные корабли и запоминающиеся персонажи и ветер, наполняющий паруса. Невероятно реалистичная водная гладь, смена времени суток... Всё это стирает грань между реальным и игровым мирами, превращая игру в незабываемое приключение. скрины:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
17.11.2007, 18:03 | #4 |
Я тут новенький
Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Открыли хайд
:
Да они были!Но я на форуме прочитал , что Корсары которые на одном диске (которые у меня) имеют баги в том числе Миссия про Оксбери её нереально пройти с этим диском!!!Поэтому я ищу другой диск с КОРСАРАМИ!!!!!!!
|
|
17.11.2007, 22:24 | #5 |
Открыли хайд
:
у меня есть, только я их лить со своим инетом буду оооочень долго(((
ты мне сэйвы свои пришли, я тебе то место пройду и назад отошлю. кстати, ты патч не думал ставить? может поможет?
18.11.2007, 12:55 | #7 |
Открыли хайд
:
а носиди на что?и как ты собирался играть если бы тебе кто нить залил на двух дисках,есди они все со старфорсами идут?
18.11.2007, 19:01 | #9 |
Открыли хайд
:
для каждой версии нужен свой но сиди, последняя 1.03 добавилась новая квестовая линейка, скачай к нему но сиди и не парься
15.04.2008, 15:00 | #11 |
Я тут новенький
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Открыли хайд
:
Корсары 2
третий месяц ищу эту игру и найти не могу!!!!! Если если есть эта гама выложите её!! Я тут нашел её на этом сайте но он говори что срок истек!!!! выложите пожалуйста!!! зарание благодарю!!!!!!!
|
|