![]() |
Так тебе выложить или нет?
|
если у кого-нибудь есть, то выложите пожалуйста оригинальные английские версии и первого, и второго фолла
|
там не динамит там пластиковая взрывчатка, лежит в урне,на том же "этаже" что и дверь))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Carsers плиз выложи фалаут тактикс
|
через 1-2 дня в личку напомни... сейчас техвозможности нет >,<
|
у мну есть тактикс на трех дисках :)
Тока великое подозрение, что он на работе, а это минимум до вторника. Если будет нужно - пишите Edited: ыы, нашел, пишу образы |
Fallout: Tactics
Brotherhood of Steel CD1 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] CD2 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] CD3 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
ой, а он русский? Моя версия просто на языке разработчиков, а я в нем не шарю ><
|
У мну есть Fallout 2, седня вечером буду заливать, ссылку выложу либо ночью либо утром!
|
Цитата:
Кстати да, кому-нибудь Фаллаут 1 нужен? |
Цитата:
|
оки, ща буду заливать
|
|
спасибо, только жаль, что на русском :(
|
Тактикс. Английский
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Наслаждайся :)
Fallout (English) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Кстати, вот здесь - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] вроде что-то полезное есть :) А так в принципе, можно попробовать смешать русскую и английскую версии дабы получить полноценный английский |
перезалейте плиз. погамиться охота
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:39. |