![]() |
после того как откроешь дверь входишь во вторую зону , проходишь зону с ловушками идешь на лево там где дыра в полу и 3 муравья бегают там и ваза стоит , наводишь на нее стрелку и действуешь, в нутри нее БОМБА
|
а может ты первые ворота открыть не можешь?
как уже было сказано. подходишь к воротам, нажимаешь цифру 2(взлом) и кликаешь на воротаз если получается проходишь,если не т то еше раз на 2 и так пока не откроешь)) |
Совет,если без читерства играешь,там где ловушки побегай побольше по плитам и собери копья,а в кламате обваруй мужика,у него там в баре кувалда и кожанная бронь,потом сразу в Сан-франсисько дуй,там в навваро и ты уже крутой в броне анклава...Игра через этот путь на пять минут...Но игра эта божественна!!!
А,и еще в сан-франсисько два торговца в разных домиках,одни на город,у них у обоих постоянно деньги есть,воруй,покупай и опять вору те деньги которые заплатил...так можно долго стараться и все у него скупить... |
а кто знает, есть ли места, где можно драться на ринге, кроме Сан- Франциско и Нью-Рино?
|
ммм... а обсуждают второй фолл вроде тут - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :huh:
|
В версии 1с перевод нормальный, или доработаный для детей?
|
перезалейте фалаут первый. плиз)))
|
Цитата:
Перезалейте второй Фол плз, взамен выложу первый:D |
Цитата:
|
Выложет, куда он денется!!! А за 2 ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!:;D:
|
ООО!!! Спасибо большое! Втом переводе вкаком я и люблю))) Тока перед тем как я выложу первый - как мне его лучше залить? Тупо диск впапку копирнуть, или образом - НЕРОвским или Алкоголевским?
|
Залей лучше образом
|
Ну что народ? fallout-ом Тактикс никто не интересуется?
|
Я нет, хоть и fallout, но уже совсем не тот. Мне не понравился, но спасибо за предложение
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Цитата:
|
Цитата:
|
Перезалейте, пожалуйста, Fallout2.
|
вечером залью
|
anmorozov, держи))
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и зеркало [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!
Может, раз уж такие щедрые люди в этом разделе, ещё и первую часть выложите. А то много слышал про эту игрушку, но ни в первую, ни во вторую часть не играл...а начинать наверно все-таки с первой части надо |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:47. |